Вдали от троллейбусов и спешки

Вдали от троллейбусов и спешки

Молодёжное служение

Учеба, работа, пыльные улицы, медленно бредущие троллейбусы — шумный город с его суетой, спешкой и рутиной порой по-настоящему наскучивает.

Хочется выбраться, сбежать, просто вылезти из этого запутанного клубка событий, встряхнуться, очистить свои глаза и разум, взглянуть на все, что нас окружает по-новому. Именно для этого нужно съездить за город в наше любимое место — туда, где небольшой домик и большой лес, спокойный пруд и успокаивающиеся постепенно размышления. Туда, где не нужно спешить, даже на обед. Туда, где поговорить можно свободно, без стен. Туда, где можно скинуть погоны, забыть статусы Вконтакте и быть собой.

В это приятное путешествие на сутки отправились ребята из нескольких малых групп Молодежного движения христиан «Подключись к небесам». Не было конкретной цели, не было четкой программы. Была лишь свобода, которой каждый распоряжался, как хотел: гулял по лесу с закадычным другом, с которым давно не получалось нормально пообщаться, изливал душу, стрелял из пневматической винтовки, размышлял о настоящем и будущем, резвился с мохнатой собакой, смеялся в шумной компании после бани, жарил шашлык и замешивал салат, валялся отрешенно на кровати и думал о своем, собирал цветы и дарил их любимой, играл в мафию до утра, молился до ночи.

Никаких длинных речей и сложных слов. Только поклонение Богу, вдохновение и ободрение для слушающих. Главное — для Господа. Потому что есть любовь.

РЦ ХВЕ по материалам "Подключись к небесам"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.