Самое «вкусное» — Богу

Самое «вкусное» — Богу

Молодёжное служение

«Эх, если бы у меня была другая работа, если бы я жил в другой стране, если бы у меня все было не так сложно», — такое мы слышим довольно часто, не так ли? Как ни странно, но изменение обстоятельств не может сделать нас счастливыми.

Зачастую именно в напряженные периоды жизни мы острее ощущаем, что живем. Мы сильнее ищем Бога, испытывая подлинное счастье. А вот бесплотные мечты о призрачном улучшении и недовольство тем, что у нас есть, — порой это «крючки» от дьявола, который стремится во что бы то ни стало заманить нас в свои сети. Его цель проста: погубить нас.

Об этом на воскресной встрече молодежного движения «Подключись к небесам» говорила Лариса Никитина.

После короткого, но яркого ролика о том, что только через принятие крестной жертвы Иисуса Христа возможно прийти к Богу, слово взял молодежный пастор Владимир Баталов. Из его уст прозвучал провокационный вопрос: «Не отдаем ли мы Богу лишь объедки?» Незначительное время, мизерные усилия… Но служить Ему с половинчатым сердцем невозможно. Нам просто не поверят, ведь мы не будем гореть, не будем успешны.

Очень важно в сегодняшней атмосфере культуры потребления не забыть о том, что по-настоящему «реализовать свой потенциал» (очень популярная мысль современности) можно лишь отдав его в Божьи руки, укоренившись в церкви и исполняя обещанное.

Не упустите возможности на этой недели рассказать о делах Господа тем, кто вас окружает, и пригласить их на малые группы и в церковь!

РЦ ХВЕ по материалам pluginto.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.