Самое «вкусное» — Богу

Самое «вкусное» — Богу

Молодёжное служение

«Эх, если бы у меня была другая работа, если бы я жил в другой стране, если бы у меня все было не так сложно», — такое мы слышим довольно часто, не так ли? Как ни странно, но изменение обстоятельств не может сделать нас счастливыми.

Зачастую именно в напряженные периоды жизни мы острее ощущаем, что живем. Мы сильнее ищем Бога, испытывая подлинное счастье. А вот бесплотные мечты о призрачном улучшении и недовольство тем, что у нас есть, — порой это «крючки» от дьявола, который стремится во что бы то ни стало заманить нас в свои сети. Его цель проста: погубить нас.

Об этом на воскресной встрече молодежного движения «Подключись к небесам» говорила Лариса Никитина.

После короткого, но яркого ролика о том, что только через принятие крестной жертвы Иисуса Христа возможно прийти к Богу, слово взял молодежный пастор Владимир Баталов. Из его уст прозвучал провокационный вопрос: «Не отдаем ли мы Богу лишь объедки?» Незначительное время, мизерные усилия… Но служить Ему с половинчатым сердцем невозможно. Нам просто не поверят, ведь мы не будем гореть, не будем успешны.

Очень важно в сегодняшней атмосфере культуры потребления не забыть о том, что по-настоящему «реализовать свой потенциал» (очень популярная мысль современности) можно лишь отдав его в Божьи руки, укоренившись в церкви и исполняя обещанное.

Не упустите возможности на этой недели рассказать о делах Господа тем, кто вас окружает, и пригласить их на малые группы и в церковь!

РЦ ХВЕ по материалам pluginto.ru

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.