Молодежное движение «Подключись к небесам» - Посмотри на свои руки

Молодежное движение «Подключись к небесам» - Посмотри на свои руки

Молодёжное служение

4 декабря на встрече молодежного движения «Подключись к небесам» говорили не о выборах в Думу, а о том выборе, который каждому из нас приходится делать время от времени: делать вид, что людей с ВИЧ-положительным статусом не существует или быть милосердным (на встрече был продемонстрирован ролик-призыв к милосердию и служению больным СПИДом), просто жить для себя или проявлять любовь к погибающей молодежи нашего города и страны.

Верный выбор можно сделать только когда ты близок к Богу. Мы можем это ощутить, приняв Христа. Алексей Холмогоров призвал присутствующих обратить внимание на отдельные грани личности Христа: Жениха Своей Невесты — церкви; Друга, Пастыря…

Пастор молодежного служения Владимир Баталов обратился ко всем с вопросом, который звучал к Моисею: «Что в твоей руке?» У людей есть свой опыт, свое представление о себе, о своем заработке, о своем будущем. Нам сложно оставить свои амбиции и следовать за Богом, проявляя милосердие и жертвуя собой, как Мать Тереза или Мэгги Смит — наша современница, которая служит в нищих кварталах Каира.

В наших руках — не «ласковая и нежная Библия, которая призвана обслуживать наши интересы», как выразился Владимир, а Божье Слово. Бог спрашивает нас, кто мы и откуда и готовы ли мы отдать все, чтобы воплотить Его замысел. Наш дом — не здесь, но мы призваны помогать, поддерживать и рассказывать о Боге.

РЦ ХВЕ по материалам "Подключись к небесам"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.