Он, Она и Они — Отношения

Он, Она и Они — Отношения

Молодёжное служение

23 октября на встрече молодежного движения «Подключись к небесам» обсуждалась тема, поднятая накануне на семинаре о добрачных отношениях. Молодежный пастор Владимир Баталов рассмотрел несколько тем, относящихся к тому, как не допустить в свою жизнь сексуальный грех — один из самых разрушительных и несущих болезненные последствия.

Можно легко стать таким, как все окружающие, но вот они никогда не смогут вновь обрести эту полную чистоту и святость, если не покаются перед Богом.

Библия четко говорит: «Дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2 Тим. 1:7). Целомудрие, над которым в современном мире смеются, на самом деле не только залог душевного физического здоровья, но и то, что заложено Богом, а значит, Он и будет помогать его хранить: хранить чистоту мыслей и не допускать внутреннего согласия на грех. Необходимо отказаться от соблазнительной одежды или фильмов, если вы понимаете, что все это толкает вас или вашего любимого человека на неверный путь.

Тем не менее, сексуальное наслаждение было сотворено Богом для удовольствия в браке между супругами (а не только для деловитого продолжения рода). Это естественное выражение привязанности и нежности. В браке любовь раскрывается в полной мере, однако, необходимо помнить разграничение трех понятий: дружба — это отношения, влюбленность — чувство, а любовь — обязательство.

Кроме этой важной и интересной темы на вечере прозвучала молитва об освобождении от греха. Нужно отметить, что на предстоящей неделе молодежное движение проведет вечер хвалы, ходатайства и поклонения, где каждый сможет еще больше искать Бога и Его святости.

РЦ ХВЕ по материалам молодежного движения "Подключись к небесам"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.