Подростки церкви «Филадельфия» стали рыцарями

Подростки церкви «Филадельфия» стали рыцарями

Молодёжное служение

Cо 2 по 12 августа неподалеку от Ижевска состоялся загородный выезд, организованный подростковым служением церкви «Филадельфия».

Каждый из ребят имел возможность окунуться в атмосферу Средневековья, пройти школу рыцарства, ведь название этого подросткового выезда было «Десятое королевство».

На протяжении всей партии мы рассуждали о необходимости служения в церкви, преданности и посвященности тому делу, которое вверил нам Бог, о проблемах, встречающихся на протяжении христианской жизни.

Так же как рыцари верно служат своему ордену и королю, так и каждый из тех, кто называет себя христианином, должен не просто верить, но преданно выполнять то поручение, которое произнес однажды Иисус: «Итак, идите, научите все народы...»

Каждый день не был похож на предыдущий. Для ребят проводилось ток-шоу «Love Is...» со специально приглашенными гостями и вечер хвалы и поклонения, который проводили участники прославления молодежного служения церкви. Эти мероприятия по-особенному запомнились каждому. Проводились также общения по малым группам (отрядам), отдых у костра, творческие вечера, дни именинников и многое другое.

Все 10 дней Бог являл Свои чудеса, отвечал на молитвы и менял сердца не только подростков, но и служителей.

Многие из ребят в течение 3 лет посещали подростковое служение, и было особенно приятно видеть их стремление получать благословения, их стремление познавать Бога и служить Ему. Были также ребята, которые раньше не посещали церковь, подростковое служение, но и они не остались равнодушными к тому, что происходило на этом выезде. Надеемся, что и в их сердцах произойдут серьезные изменения. В конце партии были и те, кто принял решение покаяться, креститься и серьезно следовать за Богом.

Слава Богу за то, что Он подарил нам это время, когда мы могли наполняться Его словом, общаться, узнавать друг друга и служить Ему.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.