На Алтае прошел семинар для молодежных лидеров Сибири «Зажги молодежь»

На Алтае прошел семинар для молодежных лидеров Сибири «Зажги молодежь»

Молодёжное служение

С 8 по 10 апреля в столице Алтайского края на базе церкви «Свет Пробуждения» прошел семинар для молодежных лидеров. Основным спикером которого являлась Хизер Чаунинг.

Она занимается молодежным служением с 1993 года, в 1998 году оставила свою родину и по сей день живет в республике Тува. В данном семинаре принимали участие гости из 10 городов Сибири: Барнаул, Горно-Алтайск, Новосибирск, Омск, Новокузнецк, Чита, Кемерово, Красногорск, Томск, Улан-Удэ.

Тренинги и презентации, проповеди и общение - все это наполнило несколько незабываемых дней. Лидеры учились, делились своим опытом, а так же провели евангелизационную акцию в Барнауле. У каждого присутствующего осталось множество впечатлений.

Вот что говорит Лидия Дриго, молодежный лидер из Омска:

«Потрясающее время для молодежных лидеров и просто для тех, чье сердце горит по молодому поколению. Я получила массу откровений о том, что мы движемся в верном направлении, вдохновилась и готова идти дальше. Хизер Чаунинг - потрясающий и вдохновляющий своим примером служитель. Искреннее общение, разные взгляды на существующие трудности, проповедь Евангелия - все это я не забуду никогда! Спасибо всем организаторам и нашим новым друзьям».

Дмитрий Заборев, Новосибирск:

«Ключевое слово всего - счастье!.. Счастье, от того, что ты не один, вокруг тебя есть братья и сёстры, которые, так же как и ты, любят Бога и болеют молодёжью! Церковь - огромная семья, где каждый - живой камушек в Божьем строении, скрепляемый самым крепким клеем - любовью Иисуса!

Счастье от того, что получил новые инструменты, которые помогут строить то, что покажет Святой Дух! Счастье, что ты обогащаешься чьим-то опытом, а твой опыт обогащает других!

Счастье от предвкушения, что будет делать Господь в каждом из нас и через нас в этом мире! Счастье видеть в глазах друзей Того, Кого ты любишь больше всего в жизни!»

Александр Тараненко, Омск:

«Было классное время, и мне кажется что на этом обучающем семинаре зажглись в первую очередь сами лидеры. Вдохновляющие послания от Хизер Чаунинг, время для общения и молитвы реально сделали внутренние перемены во мне и думаю что во многих тех кто там был. Я очень рад гостеприимству наших барнаульских братьев и верю что каждый уехал с горячим желанием зажигать своих ребят, молодежь, весь город!"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.