Около 600 молодых людей из разных городов собрала молодежная конференция LIVE 2015 в Перми

Около 600 молодых людей из разных городов собрала молодежная конференция LIVE 2015 в Перми

Молодёжное служение

Минувшая неделя в Перми была отмечена долгожданным событием. Именно здесь с 8-го по 10-ое января проходила ежегодная молодежная конференция LIVE 2015.

В конференции приняли участие около 600 человек из разных уголков Пермского края и других городов России. Приехавшие ребята представляли такие города, как Краснокамск, Добрянка, Уральский, Кудымкар, Качканар, Екатеринбург, Ижевск, Уфа, Омск, Оренбург и многие другие.

В качестве спикеров были приглашены: Александр Худяков, руководитель молодежного служения РЦ ХВЕ, молодежный пастор церкви «Новый Завет» (г. Пермь), Владимир Баталов, молодежный пастор церкви «Филадельфия» (г. Ижевск), Сергей Ястржембский, ректор Московского теологического института, магистр богословия, религиовед, Эдуард Анатольевич Грабовенко, начальствующий епископ РЦ ХВЕ, Давид Грабовенко, вице-президент ассоциации студентов Университета Орала Робертса.

Александр Худяков открыл конференцию проповедью об успешном служении, которое необходимо начать с собственного дома, где Бог, более всего, ожидает от тебя верности в малом. На вечернем служении словом делился Сергей Ястржембский. Он рассказал о Боге, который написал книгу о твоей жизни, о жизни яркой и удивительной, непохожей ни на чью другую.

Второй день конференции начался с проповеди Эдуарда Анатольевича Грабовенко о последнем времени и процессах, предвосхищающих второе пришествие Иисуса Христа, в конце которой он сделал призыв к молодежи о восстановлении отношений с Богом и вере в невозможное. На втором служении Владимир Баталов вдохновлял молодежь на служение глобального масштаба, которое станет возможным, когда ты заплатишь цену посвящения. И вновь вечернее служение было в распоряжении Сергея Ястржембского. Его вторая проповедь затрагивала тему человеческой жизни, как отображения Божьего призвания, в котором обретается свобода.

На заключительном служении последнего дня конференции Давид Грабовенко бросил вызов молодежи ухватиться за видение от Бога и поверить, что с Ним возможно все. Ток-шоу с участием спикеров стало финальной точкой ежегодной молодежной конференции LIVE 2015. Сергей Ястржембский и Давид Грабовенко делились словом на тему успеха и его критериев, а также личным опытом его достижения.

Все три дня этой конференции были, несомненно, благословенным временем для каждого ее участника. Не пропусти молодежную конференцию LIVE 2016, которая состоится уже на будущий год с 4 по 6 января!

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.