Молодежная конференция «Взятые в удел. Высокие Духом» в Омске

Молодежная конференция «Взятые в удел. Высокие Духом» в Омске

Молодёжное служение

С 26 по 28 марта в Омске прошла молодежная конференция «Взятые в удел. Высокие Духом». Более 400 молодых людей из разных городов собрались, чтобы пережить Божье присутствие, получить слово от Бога, понять предназначение и цель для своей жизни, в единстве прославить Господа, узнать, кто такие люди высокого духа, и как стать таким человеком.

Спикерами этой конференции были Сергей Владимирович Ястржембский, Александр Михайлович Худяков, Андрей Викторович Мурзин, Денис Викторович Малютин, Сергей Владимирович Горбенко. Все спикеры конференции двигались в одном духе.

В первый день основной темой проповеди Сергея Владимировича Ястржембского была «Жизнь с приключениями».  «Настоящие приключения – это приключения, которые ценны в глазах Божьих» (2 Кор. 11:23-30). Также спикер отметил, что «жизнь с Богом – это жизнь в которой масса интересных, захватывающих приключений». Интересной

мыслью было и то, что пробуждение придет через людей, которые будут готовы исполнить Его волю.

Александр Худяков обратился к молодежи с важным посланием: что необходимо, чтобы мы могли успешно служить Богу? Здесь он отметил три пункта. Во-первых, через молитву и слово всегда пребывать с Богом (Мк. 1), во-вторых, во всем послушание Господу (Иак. 4:7), в третьих, для успешного служения необходимы посвящение и дисциплина (1 Кор. 9:24-27).

Во второй день конференции уже с самого утра Дух Святой наполнял и подготавливал сердца молодежи к предстоящей евангелизации. Очень мощным ободрением для всех участников конференции стала проповедь Дениса Викторовича Малютина. Он наглядным примером показал молодежи, как Господь, проводя через многие ситуации, изменяет нас  для того, чтобы получить чистые сердца, посвященные Ему жизни. «Бог вкладывает в тебя, и ты можешь быть по-настоящему счастливым тогда, когда выполняешь то, что говорит тебе Бог».

После вкусного обеда вся молодежь с новыми силами направилась на евангелизацию. Несмотря на то, что в этот замечательный день стояла прохладная погода, это никак не останавливало участников конференции. Каждый из них горел огромным желанием донести Божье слово до каждого человека.

Вечером после евангелизации всех участников конференции ждал сюрприз – ток-шоу «Загони спикера в угол». У молодежи была возможность задать любой вопрос, а также насладиться прекрасным световым шоу, которое не оставило никого равнодушным. Удивительно, но никто не чувствовал усталости. После проповеди, евангелизации, ток-шоу и вечера хвалы и поклонения никто не хотел расходиться, а хотелось еще и еще славить Бога.

Третий день конференции начался очень необычно, с общей утренней зарядки. Затем проповедью с интересным названием «Все наоборот» поделился Андрей Викторович Мурзин. «Если ты себя возвышаешь, то унижен будешь, но если ты хочешь большего, то будь всем слугой... Бог смиряет гордых, а смиренных возносит». Андрей Викторович также призывал нас: «Поднимайся и продолжай идти за Господом, не оставляй свое призвание, и Бог тебя благословит. Призвание и грех – несовместимы, но призвание и освящение – это высокий путь, это люди высокого духа».

Но это еще не все. Нас ждала еще одна интересная проповедь с названием «Как победить страх». Сергей Владимирович Горбенко помог ответить нам на этот вопрос. «Ты не вылечишь страх таблетками, как сегодня предлагает мир,…но что же освобождает от страха? Только  Божья любовь и уверенность в Божьем слове. Не бойся перейти на другой уровень, будь человеком побеждающим страх» (Дан. 6:1-16).

А ТЫ БЫЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ?

Если нет, то у тебя есть уникальная возможность услышать проповеди и получить благословение, которое Бог для тебя приготовил.

Заказать диск можно:

• по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

• по телефону (3812) 22-35-98, 22-40-73, 8-929-361-21-07

РЦХВЕ


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.