«Город Света» – лучшее воспоминание лета для 80 молодых людей из смоленских церквей

«Город Света» – лучшее воспоминание лета для 80 молодых людей из смоленских церквей

Молодёжное служение

«Создаем условия» – именно такой была очередная тема молодежного палаточного лагеря под названием «Город Света», который прошел в Смоленской области, в окрестностях живописного озера Пениснарь. На протяжении семи дней, с 6 июня по 13 июня, перед каждым участником нашего лагеря была поставлена задача: научиться самостоятельно «создавать условия» в своей духовной жизни, для успешного роста.

Дни, проведенные в лагере, были незабываемыми! Они стали возможностью для хорошего назидания в вере, переоценки духовных ценностей, новых решений и кардинальных перемен в жизни каждого участника. А также для хорошего отдыха, общения, новых знакомств и позитивного настроения! На протяжении всех дней мы видели, как ребята активно участвовали в жизни лагеря, слышали свидетельства о том, что сделал Иисус в жизни, видели стремление многих сделать свою христианскую жизнь сильной и плодоносной.

В этом году наш лагерь насчитывал больше 80 участников – подростков и молодых людей. Весь лагерь «Город Света» по задумке организаторов имел структуру города: был свой мэр, профсоюз, команды были переименованы в районы, в каждом районе был поставлен глава района. Сцена, где проходили все мероприятия стала площадью «Крылья советов»; в нашем городе функционировала почта. Для «районов» каждый день были подстроены испытания на верность, послушание, любовь и святость. Но самое лучшее, что могло быть в «Городе Света», – это присутствие Бога, без Которого весь творческий подход организаторов ничто. Как отметили сами участники в песне собственного сочинения, «Город Света» – лучшее воспоминания лета! Уезжая домой после проведенной смены, многие молодые люди делились своими впечатлениями, хорошими воспоминаниями и желанием вернуться вновь в «Город Света» в следующем году.

Объединение церквей ХВЕ Смоленской области «Единство»

РЦХВЕ


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.