#PASSWORD меняет жизни российской молодёжи

C 28 июля по 1 августа молодёжь со всей России собралась в Калужской области на ежегодный слёт Российской Церкви ХВЕ #PASSWORD 6. Передай Слово. 

#PASSWORD 6 – это масштабный слёт, в этом году в нём участвовало более 1 000 молодых людей. Вот уже на протяжении шести лет количество участников только растёт, а это значит, что у молодёжи есть интерес к такому виду отдыха. У российской молодёжи была возможность на протяжении всего слёта слушать Слово Божье, открывать в себе новые таланты, обмениваться опытом служения и просто знакомиться с новыми друзьями из разных уголков страны. 

На слёте проповедовали служители РЦХВЕ: Эдуард Грабовенко, Николай Залуцкий, Александр Худяков, Григорий Тропец, Сергей Ястржембский, Сергей Линник, Иван Боричевский, Денис Малютин. Звучали проповеди на темы, интересующие молодёжь. 

Для многих рябят это был огромный шаг в жизни, и мы решили узнать их мнение о слёте #PASSWORD 6.

Дарья поделилась с нами своими переживаниями насчёт своего служения: «Я долго не решалась начать евангелизировать, но благодаря мастер-классам, которые я посещала, у меня не осталось и сомнений, мне словно это открылось. Я благодарна Богу за это». Для кого-то Слово, звучащее на собраниях, стало настоящим откровением от Бога. Аня из Москвы была в первый раз на PASSWORD’е, для неё слово пасторов стало настоящим ободрением в жизни: «Это то чувство, когда звучит Слово, и как будто человек на сцене знает меня и сейчас всем про меня рассказывает. В такие моменты понимаешь, как Бог велик». 

Насыщенная программа PASSWORD’а тоже не оставила многих равнодушными: по сравнению с прошлым годом у ребят было больше свободного времени, чтобы общаться в малых группах и обзавестись новыми, приятными знакомствами. «Вечерние мероприятия были обогащены Божьим присутствием, ведь на протяжении всего вечера было слышно христианскую музыку, куда бы я не пошла», – рассказывает Ксения. «Чудесное и самое особенное время! Спасибо всем огромное за #PASSWORD6! Море позитива несмотря на все сложности с погодой. Сильное присутствие нашего Господа потрясло до глубины души и духа! Спасибо Тебе, Иисус, что мы можем быть вместе и единодушно славить Твоё святое имя», – так написала Екатерина из Рязани на странице слёта ВКонтакте.

Мало кто знает, что еду для нас готовили служители калужской церкви «Благодать», они каждый день вставали рано утром, чтобы приготовить нам завтрак и всегда были в хорошем настроении. Елена Владимировна в своей церкви ведёт домашнюю группу и для неё огромное благословение послужить Богу на #PASSWORD 6. 

Время, проведённое на слёте для многих стало временем откровений от Бога, это был тот самый толчок, которого так не хватало, чтобы начать решительно действовать. #PASSWORD 6 – это место не только для общения и назидания, но также здесь, в Калужской области, Бог впервые касается сердец людей и в дальнейшем они принимают решение отдать свою жизнь Богу. Так, в прошлом году Бог коснулся сердца Дарьи, и вот уже год она служит Богу, активно евангелизирует и была крещена водой и Святым Духом. В этом году она решила ещё раз приехать туда, где Бог так сильно коснулся её сердца. Мы знаем, что это не единичный случай, и PASSWORD вот уже на протяжении шесть лет меняет жизни российской молодёжи.

Многим из приезжих было мало пяти дней на слёте, поэтому будем надеяться, что организаторы продлят лагерную смену. 

PASSWORD навсегда останется тем местом, которое заряжает энергией молодёжь и зажигает их верой. Увидимся на PASSWORD7!

Текст: Галина Бурсикова (Кострома), участница мастер-класса по журналистике на слёте PASSWORD 6.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok