В Калининградской области прошел христианский молодежный футбольный слет «Пульс»

В Калининградской области прошел христианский молодежный футбольный слет «Пульс»

Молодёжное служение

С 4 по 8 августа 2015 года христианская молодежная общественная организация «Берег надежды» совместно со спортивным отделом шведской церкви «Equmenia» провели футбольный слет для подростков.

Международный христианский молодежный футбольный слет «Пульс» дал молодым людям возможности заняться спортом, познакомиться с особенностями самой массовой игры, потренироваться под руководством шведских тренеров, завести новых друзей и узнать культурные традиции другого народа, попрактиковаться в английском языке и расширить свой словарный запас, формировать нравственные основы характера, на практике изучая христианские принципы построения взаимоотношений.

Футбольный слет проходил в одном из самых красивых мест Калининградской области, на Куршской косе. В течение четырех дней ребята участвовали в тренировках по футболу, купались, общались, изучали Библию. Такой тип молодежного досуга очень динамичен, и привлекает ребят к занятию спортом, учит налаживать отношения и общение со сверстниками, концентрирует внимание на приобретении хороших качеств характера.

В последний день слета между участниками состоялся короткий турнир, где ребята на практике показали то, чему научились. Последний вечер запомнится надолго: вечерний поход на море, песни у костра и, конечно, молитва, на которой многие дети отдали свою жизнь Господу. Организаторы благодарны Господу за тренеров из Швеции, которые передали свой опыт.

РЦХВЕ

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.