29 августа в Санкт-Петербурге прошла ежегодная молодёжная конференция "Свежий ветер"

29 августа в Санкт-Петербурге прошла ежегодная молодёжная конференция "Свежий ветер"

Молодёжное служение

29 августа в Санкт-Петербурге прошла ежегодная молодёжная христианская конференция "Свежий ветер", которая собрала порядка 300 представителей из разных городов Ленинградской области.

Вдохновляющие послания от спикеров, напоминающие о важности принятых решений и о возможности наполнить каждый свой день жизнью, силой и всевозможными красками, также энергичные и по-настоящему молодёжные песни, незабываемое общение в кругу друзей за чашкой чая и совместные молитвы.

Александр Викторович Цветков, старший пресвитер Северо-Западного Объединения РЦ ХВЕ поделился словом с молодёжью. Специальными гостями этой конференции стали руководитель молодёжного служения РЦ ХВЕ Александр Худяков и пастор церкви в г. Тампере Яркко Линдквист, которые также поделились словом. Всех участников конференции приветствовала и радовала музыкальная группа WUP Worship band из Финляндии и команды прославления из церквей Санкт-Петербурга. Это время стало временем новых вызовов, новых целей, новых достижений. Встретимся через год!

P.S.: подготовка уже началась!

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.