9 сентября на молодежном служении в сыктывкарской церкви «Источник Жизни» рассуждали о единстве

9 сентября на молодежном служении в сыктывкарской церкви «Источник Жизни» рассуждали о единстве

Молодёжное служение

«Для чего же нам нужно быть в единстве?» – такой вопрос задала ребятам Елена Моторина, молодежный лидер церкви.

Во-первых, потому что это воля Бога. «Дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны» (Послание к Филиппийцам 2:2).

Во-вторых, когда мы вместе, Бог среди нас. «Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Ев. от Матфея 18:20).

И в-третьих, когда мы вместе, кровь Христа омывает нас. «Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (Первое послание Иоанна 1:7).

В заключение своей проповеди Елена помогла ребятам понять, как применить эти истины: «Возможно, ты думаешь сейчас: “Но я уже все сделал, чтобы со мной общались, но меня все равно не принимают”. Знаете, один писатель сказал: “Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь!”. Порой просто стоит пересмотреть свое отношение к окружающим тебя людям. И если тебя что-то не устраивает, посмотри, что ты сам делаешь для того, чтобы с тобой дружили».

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.