Молодежная конференция «Достигая большего» прошла в Смоленске

Молодежная конференция «Достигая большего» прошла в Смоленске

Молодёжное служение

C 13 по 15 ноября 2015 года в Смоленске проходила ежегодная молодежная конференция. Она объединила молодых людей из разных церквей и городов Смоленской области. 

«Достигая большего» – так звучала тема конференции. Организаторы посчитали ее важной и актуальной, потому что в новом поколении христиан Бог ищет тех, кто служит Ему и не останавливается на достигнутом. 

На протяжении всех дней конференции участники говорили о важности достижения большего в отношениях со Христом и в том служении, которое доверено им Богом. Ребята учились на практике совершать смелые, духовные шаги в сторону тех перемен, к которым призывает Слово Божье, участвуя в тематических мастер-классах. 

Спикерами молодежной конференции были Александр Худяков, руководитель молодежного отдела РЦХВЕ и лидер молодежного служения церкви «Новая Жизнь» из белорусского города Барановичи Илья Польченко. Они делились с участниками конференции своим духовным опытом, видением и призывали всех к новым свершениям в достижении неверующей молодежи проповедью Евангелия. 

Мы благодарим нашего Господа за силу Духа Святого, зажигающего сердца молодежи, дающего силы идти дальше к новым целям в Боге. Мы верим, что призыв Христа, записанный в Священном Писании, в послании  Филиппийцам 3:13, 14 «Братия, я не почитаю себя достигшим, а, только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе», поднимет нашу христианскую  молодежь для свершения воли Божьей и достижения Евангелием многих неспасенных людей.

РЦХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.