Молодежная конференция «Достигая большего» прошла в Смоленске

Молодежная конференция «Достигая большего» прошла в Смоленске

Молодёжное служение

C 13 по 15 ноября 2015 года в Смоленске проходила ежегодная молодежная конференция. Она объединила молодых людей из разных церквей и городов Смоленской области. 

«Достигая большего» – так звучала тема конференции. Организаторы посчитали ее важной и актуальной, потому что в новом поколении христиан Бог ищет тех, кто служит Ему и не останавливается на достигнутом. 

На протяжении всех дней конференции участники говорили о важности достижения большего в отношениях со Христом и в том служении, которое доверено им Богом. Ребята учились на практике совершать смелые, духовные шаги в сторону тех перемен, к которым призывает Слово Божье, участвуя в тематических мастер-классах. 

Спикерами молодежной конференции были Александр Худяков, руководитель молодежного отдела РЦХВЕ и лидер молодежного служения церкви «Новая Жизнь» из белорусского города Барановичи Илья Польченко. Они делились с участниками конференции своим духовным опытом, видением и призывали всех к новым свершениям в достижении неверующей молодежи проповедью Евангелия. 

Мы благодарим нашего Господа за силу Духа Святого, зажигающего сердца молодежи, дающего силы идти дальше к новым целям в Боге. Мы верим, что призыв Христа, записанный в Священном Писании, в послании  Филиппийцам 3:13, 14 «Братия, я не почитаю себя достигшим, а, только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе», поднимет нашу христианскую  молодежь для свершения воли Божьей и достижения Евангелием многих неспасенных людей.

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.