Участие подросткового движения «Все в Отца» в молодежной конференции «Live: Жизнь в прямом эфире» в Перми

Участие подросткового движения «Все в Отца» в молодежной конференции «Live: Жизнь в прямом эфире» в Перми

Молодёжное служение

С 3 по 6 января 2016 года в Перми прошла молодежная конференция «Live: Жизнь в прямом эфире». Подростковое движение «Все в Отца» приняло активное участие в этой конференции.

Хочется сказать спасибо всем ребятам, которые помогали в проведении конференции: стояли на точках с кофе, помогали прибираться до, после и во время конференции, служили в группе порядка и в раздевалках, чтобы выдавать гостям одежду, служили администраторами, кто-то был с media-командой. Более 30 ребят и служителей из команды подросткового служения приняли участие в работе конференции.

И конечно, спасибо всем, кто был в самый ответственный момент с нами на сцене, когда проходила презентация нашего служения. Вы для нас поддержка и вдохновение! Ребята, мы хотим сказать каждому из вас, что мы вас сильно любим и ценим! И самая большая радость для нас смотреть, когда вы с нами, а еще больше, когда вы служите Богу. Молимся о вас, ценим вас! 

Ваша команда служителей подросткового движения

«ВСЕ В ОТЦА»

https://vk.com/infather

РЦХВЕ 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.