Участие подросткового движения «Все в Отца» в молодежной конференции «Live: Жизнь в прямом эфире» в Перми

Участие подросткового движения «Все в Отца» в молодежной конференции «Live: Жизнь в прямом эфире» в Перми

Молодёжное служение

С 3 по 6 января 2016 года в Перми прошла молодежная конференция «Live: Жизнь в прямом эфире». Подростковое движение «Все в Отца» приняло активное участие в этой конференции.

Хочется сказать спасибо всем ребятам, которые помогали в проведении конференции: стояли на точках с кофе, помогали прибираться до, после и во время конференции, служили в группе порядка и в раздевалках, чтобы выдавать гостям одежду, служили администраторами, кто-то был с media-командой. Более 30 ребят и служителей из команды подросткового служения приняли участие в работе конференции.

И конечно, спасибо всем, кто был в самый ответственный момент с нами на сцене, когда проходила презентация нашего служения. Вы для нас поддержка и вдохновение! Ребята, мы хотим сказать каждому из вас, что мы вас сильно любим и ценим! И самая большая радость для нас смотреть, когда вы с нами, а еще больше, когда вы служите Богу. Молимся о вас, ценим вас! 

Ваша команда служителей подросткового движения

«ВСЕ В ОТЦА»

https://vk.com/infather

РЦХВЕ 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.