Несущие свет

Несущие свет

Молодёжное служение

Чтобы вести диалог, собеседникам нужно говорить на одном языке. Чтобы делиться Христом, живущим в нас, тоже нужно знать язык, на котором разговаривает современный мир. И один из таких языков — музыка.

Группа LightBringers образовалась как молодёжная группа прославления, у которой не было ни названия, ни своих песен. Основной их целью была подготовка прославления для молодёжных и подростковых собраний в церкви.

Но на этом ребята решили не останавливаться и начали думать о создании команды, которая выступала бы на разных музыкальных мероприятиях, чтобы нести в этот мир правильные христианские ценности. Именно тогда появилось название «LightBringers», то есть «Несущие свет». Оно очень ясно выражает главную цель деятельности группы.

В ближайшем будущем юные музыканты примут участие в христианском молодёжном фестивале OpenAir. Также они являются постоянными участниками творческих вечеринок PROLife. Планы молодых людей грандиозны. Lightbringers мечтают записать свои песни и, возможно, снять клип.

«Мы планируем развиваться и делать своим творчеством этот мир светлее и лучше, указывая людям правильный путь».

Вита Заболева, лидер группы LightBringers

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.