Молодежная конференция в Сыктывкаре «Restart4: В режиме реального времени»

Молодежная конференция в Сыктывкаре «Restart4: В режиме реального времени»

Молодёжное служение

В январские каникулы церковь «Источник Жизни» города Сыктывкара распахнула свои двери для участников четвертой региональной молодежной конференции «Restart4: В режиме реального времени». На конференцию съехалась молодежь из филиалов церкви в Республике Коми – из Воркуты, Усинска, Печоры, Ухты и других городов. 

Конференция стартовала с вдохновляющего послания о важности личных взаимоотношений с Богом, после чего пасторы помолились за молодежь об обновлении отношений с Богом и крещении Духом Святым. Молитву продолжил вечер хвалы и поклонения, когда все в единстве прославляли и поклонялись Творцу. 

Второй день конференции открыл творческий номер, который подготовили ребята из города Печора. Пастор из Печоры Грант Бурнадзе на утреннем служении проповедовал о посвящении, о том, что восполнение потребностей в любви, безопасности и принятии возможно только в Господе. Восполнение приходит, когда мы посвящаем себя без остатка Богу. 

После обеда состоялся семинар «Мужское/Женское». Для парней звучало послание о том, что значит быть настоящими мужчинами, а для девушек – что такое настоящая красота. 

Второй день конференции завершился проповедью молодежного пастора Игоря Киселева о важности присутствия Святого Духа в жизни верующего человека, потому что только с Ним мы можем являть Царство Божье на этой земле. 

Несмотря на 35-градусный мороз третий день конференции начался на лыжной базе «Динамо», где молодежь каталась на собачьих повозках. 

Завершилась конференция служением, на котором проповедовал епископ Павел Кудров. Он говорил о характере, а именно, об одной черте характера, которую нужно развивать – о почтении. Если мы хотим жить долго и счастливо, то Библия учит нас: почитать Бога, чтить своих родителей, почитать взрослых и пожилых людей, чтить пасторов и служителей церкви. 

Конференция стала благословением для каждого, кто посетил ее. Многие ребята обрели новых друзей, новые знакомства. Конференция объединила молодежь в одном видении и цели: достигать Евангелием неспасенных. Готовимся и ждем Restart5.

Молодежное служение церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.