15 ребят и девушек из Церкви Завета надели кольца в знак верности сохранению чистоты до брака

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

В воскресенье, 22 апреля состоялось важное событие для 15 ребят и девушек в «Церкви Завета» Новосибирска. Они заключили завет с Господом, обещая сохранить чистоту до брака. Подтверждая своё решение, они надели кольца.

В течение пяти недель ребята разбирались, что такое настоящая любовь, чем отличается любовь от влюблённости и как можно сохранить чистоту до брака. На протяжении этого времени каждый из них проверял себя, проходил через трудности принятия этого важного решения, молился и постился. А теперь они приняли решение сказать Господу «Да» в этом посвящении.

Некоторые ребята столкнулись с тяжёлым выбором: «А что, если я не смогу сдержать обещание?». Бог помог им взглянуть на свою жизнь другими глазами и понять, что они могут бесповоротно следовать за Ним.

И вот этот день настал. В торжественном волнении они произнесли слова завета: «Я верю, что Бог приготовил для меня настоящую и единственную любовь. Я хочу сохранить себя в душевной и физической целостности для благословенного Богом союза. И сегодня перед Господом Богом, церковью, моей семьёй и друзьями я даю обещание, что буду стремиться к образу Иисуса Христа…». Для многих это стало поворотным событием в жизни, которое они будут помнить.

Настоящая любовь ждёт! 

Корреспондент Анастасия Колесникова

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok