В Пскове прошла всероссийская молодежная конференция “UPGRADE”

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

ПСКОВ – С 21 по 23 февраля в Пскове прошла всероссийская молодежная конференция “UPGRADE”. 420 молодых людей из 35 городов и 8 стран собрались вместе. Это были потрясающие три дня в движении Святого Духа. Конференция называлась «Достигай!» Мощное слово спикеров конференции Эндрю Гарднера и Николая Залуцкого захватывало сердца молодых людей. Глубокое поклонение и молитвы касались каждого.

На мастер-классах говорили об отношениях до брака и в браке, о том, как начать бизнес, как благовествовать современными методами. Прошел мастер-класс по прославлению.

На Show UP все желающие прославляли Бога своими талантом, которых оказалось немало, выступления были очень достойными.

Почти сутками «работала» молитвенная комната, где за каждого молились служители ходатайственной молитвы. Бог исцелял, избавлял от бесов, говорил Свое слово.

В субботу, 23 февраля, 10 команд, а это несколько десятков человек, приняли участие в евангелизации. Команды вышли на улицы города с горячим чаем, с творческими проектами, с молитвами, флаерами и брошюрами.

Получилось более 160 встреч, 50 человек услышали Евангелие. Вечером больше 30 из них пришли на встречу арт-проекта «Будь героем» с участием Виктора Лавриненко. Команды продолжили общаться и делиться Евангелием с ними в личных разговорах. Для многих ребят это был первый опыт участия в уличных проектах. Мы очень хотели показать ребятам, как можно просто нести Евангелие на понятном языке.

Вся конференция показала, что такое единство в Духе Святом, как достигать Божьи глубины и касаться сердец неверующей молодежи.

«UPGRADE был реальным переворотом в моей жизни. Уйма эмоций, откровений, присутствие Папы. Это было нечто. Много новых знакомств. Тем, кто может еще ни разу не был на конференции, советую в следующем году отложить все свои планы и выделить четыре дня в году, чтобы просто обновить или наполнить свои силы Божьими благословениями» — Мария Лазутина (Нарва, Эстония).

«Эта конференция объединила верующую молодежь разных церквей. А что еще может быть лучше, чем совместное общение и молитва?! Прекрасное время, чтобы остановиться, «сверить часы» и проверить свое направление» – Вячеслав Лукьяненко (Орск Оренбургской области).

«Вместе с молодежной командой нашей церкви мы приехали на второй день из Гатчины. До конференции в моей христианской жизни произошло падение, и я не знал, что мне делать, я был потерян. Слово, которое говорилось с кафедры, будто было специально для меня. После концерта Виктора Л. я ушел наполненный благодатью и любовью Божьей» — И. Кононов (Санкт-Петербург)

Молодежное служение церкви «Еммануил» (Псков)

РЦХВЕ

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok