Молодежная конференция пробуждения МКП’19 прошла в Брянске

Молодежная конференция пробуждения МКП’19 прошла в Брянске

Молодёжное служение

БРЯНСК – С 12 по 14 апреля в Брянске прошла ежегодная молодежная конференция пробуждения —МКП'19. Она собрала около 300 участников из разных городов России. Конференция называлась «Новый уровень». Сильное и вдохновенное слово от спикеров конференции Максима Ташенова, Виталия Буштера и Михаила Бирюкова захватывало молодые сердца и производило в них мощную изменяющую работу, выводило на новый уровень отношений с Богом и служения Ему. Ребята свидетельстововали о духовном, душевном и физическом исцелении и освобождении.

На мастер-классах говорили о новых уровнях в лидерстве, поклонении и личных отношениях с Богом. 13 апреля прошел большой вечер хвалы и поклонения с молодежной командой прославления «Слово Жизни YOUTH» из Москвы. Бог касался сердца каждого присутствующего, высвобождались пророческие слова для молодого поколения, обновлялось посвящение Господу.

Благодаря удобному расписанию было много времени для общения и новых знакомств. Верим, что Бог помог перейти на новый уровень многим молодым людям, которые станут еще более эффективными в распространении Божьего Царства в своих городах.

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.