Молодежная конференция пробуждения МКП’19 прошла в Брянске

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

БРЯНСК – С 12 по 14 апреля в Брянске прошла ежегодная молодежная конференция пробуждения —МКП'19. Она собрала около 300 участников из разных городов России. Конференция называлась «Новый уровень». Сильное и вдохновенное слово от спикеров конференции Максима Ташенова, Виталия Буштера и Михаила Бирюкова захватывало молодые сердца и производило в них мощную изменяющую работу, выводило на новый уровень отношений с Богом и служения Ему. Ребята свидетельстововали о духовном, душевном и физическом исцелении и освобождении.

На мастер-классах говорили о новых уровнях в лидерстве, поклонении и личных отношениях с Богом. 13 апреля прошел большой вечер хвалы и поклонения с молодежной командой прославления «Слово Жизни YOUTH» из Москвы. Бог касался сердца каждого присутствующего, высвобождались пророческие слова для молодого поколения, обновлялось посвящение Господу.

Благодаря удобному расписанию было много времени для общения и новых знакомств. Верим, что Бог помог перейти на новый уровень многим молодым людям, которые станут еще более эффективными в распространении Божьего Царства в своих городах.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok