10
дек, Вт
5 Новое

Молодёжь получила видение

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

КРЫМ – 150 молодёжных лидеров и служителей России прошли обучение в школе молодого пастора в Крыму. Обучение проходило в формате лекций, семинаров и общения с пасторами и старшими служителями из России, Малайзии и США. Участники углублялись в вопросы лидерства, самодисциплины, следования за Богом и служения людям и церкви.

По словам пастора Т.Т. Куа, одного из организаторов школы, он боится за молодёжь: «Перед вами будут вставать сложные вопросы и вызовы. Потребуется платить цену следования за Богом, но это самый лучший способ прожить жизнь — посвятить её Господу».

Отзывы участников школы.

Елена (Санкт-Петербург): «Пасторская школа — место, где моё сердце не может не меняться. Здесь Господь позволяет мне задуматься над внутренними вопросами моего сердца, моего служения и призвания, Он побуждает искать ответы и решения. Пасторская школа позволяет заострить внимание на своём сердце, по-новому взглянуть на него, изучить, направить на Бога и на Его план, а также по-новому увидеть давно знакомые места из Библии».

Иван (Астрахань): «Мне 32, я женат, у меня трое детей. Я впервые на подобном мероприятии. Я ожидал от Бога ответы на свои вопросы, думал, Он скажет что-то так или так. Но у меня каждый день было понимание, что Он постоянно разговаривает со мной. Школа даёт видение, она даёт тебе не только верное направление, но и понимание, как двигаться в своём призвании. Как получить видение от Бога, и каким должно быть сердце. Я очень рад, что у всех нас сердце Христово. Меня не покидало чувство, что я дома, в Божьей семье, родной семье, духовной семье, сильной, невероятной и с большими возможностями в Боге! Это вдохновляет!»

Ева (Соликамск): «Я во второй раз на пасторской школе — приезжала на обучение в прошлом году, и после этого открыла церковь в посёлке. Для меня было важно обновить понимание основополагающих принципов, ценностей и приоритетов моего служения. Для себя я вынесла три момента: хороший лидер взращивает последователей, великий — учеников, которые поднимают других лидеров. Если я хочу служить и исполнить Божье призвание, я должна быть готова выйти из зоны комфорта. В служении важно смотреть в своё сердце — чтобы оно всегда было близко к Богу».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok