В Перми прошла региональная молодёжная конференция LIVENTC20

В Перми прошла региональная молодёжная конференция LIVENTC20

Молодёжное служение

ПЕРМЬ – Новый год для молодёжи пермской церкви «Новый Завет» начался с конференции LIVENTC, которая прошла в Перми со 2 по 5 января.

На LIVE молодые люди провели время в общении, поклонении и назидании Словом Божьим. Каждый из них выбрал провести эти каникулы с пользой для своего духа, ведь LIVE — это отличная возможность начать год правильно.

На открытии конференции пастор Александр Худяков вдохновил молодёжь выйти на новый уровень и обрести духовную зрелость, потому что грядёт пробуждение, а к нему нужно быть готовыми. Каждый день конференции начинался с утренней молитвы и поклонения, где ребята подготавливали свои сердца для принятия Слова Божьего и новых откровений.

Второй день отличился ярким шоу талантов «Oh my God» и ток-шоу «Как достать соседа», на котором Лена Волкова и Лиза Журавлёва делились секретами евангелизации в повседневной жизни. На LIVE проходили мастер-классы, на которых участники учились побеждать искушения, устраивать личную жизнь, поклоняться, благовествовать, находить своё призвание и правильно распоряжаться финансами. На протяжении всей конференции пасторы снаряжали и ободряли молодёжь наставлениями:

«Если не знаешь, где твоё призвание, просто возьми и стань лучшим в том, чем ты сейчас занимаешься» — Александр Милято.

«Нам нужно хвалить Бога и поклоняться Ему, не ожидая ничего взамен» — Владимир Непрозванов.

«Будь во всеоружии Божьем, чтобы благословлять людей, проходить скорби, разрушать дела дьявола» — Вячеслав Сафронов.

«Тебе не нужно играть чью-то роль. Останься самим собой и идти за Богом» — Давид Грабовенко.

«Читай Библию, пока не поймёшь сути, и тогда тебя уже ничто не остановит» — Анатолий Мокляк.

«Пусть голос Бога будет намного громче голоса тех, кто рядом с тобой» — Эдуард Грабовенко.

Гостями конференции стали музыканты SokolovBrothers — два родных брата Алекс и Сергей Соколовы, группа YOUTHURALWORSHIP и группы прославления из церквей Тюмени и Челябинска.
Традиционно на LIVE проходили розыгрыши и видео-конкурсы, в которых ребята выигрывали памятные футболки с логотипом конференции.

Каждую зиму LIVE собирает в Перми много молодёжи, и с каждым годом география конференции расширяется. Этой зимой в Пермь съехались участники из 92 городов и населённых пунктов среди них Севастополь, Азов, Санкт-Петербург, Москва, Владимир, Воркута, Екатеринбург, Ижевск, Набережные Челны, Уфа, Новокузнецк, Ханты-Мансийск и многие другие.

«Если в прошлом году к нам приезжало 700 участников, то уже в этом году нас было 940 и это не может не радовать, потому что конференция растёт», — поделилась Элина Бурдова, одна из организаторов LIVE.

«Больше всего меня порадовало, что на LIVE в этом году приехало очень много подростков. Я бы сказала, что эта конференция получилась больше подростковой, чем молодёжной. На самом деле, это классно, когда подростки тянутся к Богу и следуют примеру молодёжи!» — рассказала участница конференции Ксения Каменских.

Видеозаписи конференции смотрите на канале молодёжного служения пермской церкви «Новый Завет»: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzNgXPoT1Mv_LUSKAtEl5E4Xm6_ejJUsj

Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Новый Завет» в г. Перми

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.