В Перми прошла региональная молодёжная конференция LIVENTC20

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

ПЕРМЬ – Новый год для молодёжи пермской церкви «Новый Завет» начался с конференции LIVENTC, которая прошла в Перми со 2 по 5 января.

На LIVE молодые люди провели время в общении, поклонении и назидании Словом Божьим. Каждый из них выбрал провести эти каникулы с пользой для своего духа, ведь LIVE — это отличная возможность начать год правильно.

На открытии конференции пастор Александр Худяков вдохновил молодёжь выйти на новый уровень и обрести духовную зрелость, потому что грядёт пробуждение, а к нему нужно быть готовыми. Каждый день конференции начинался с утренней молитвы и поклонения, где ребята подготавливали свои сердца для принятия Слова Божьего и новых откровений.

Второй день отличился ярким шоу талантов «Oh my God» и ток-шоу «Как достать соседа», на котором Лена Волкова и Лиза Журавлёва делились секретами евангелизации в повседневной жизни. На LIVE проходили мастер-классы, на которых участники учились побеждать искушения, устраивать личную жизнь, поклоняться, благовествовать, находить своё призвание и правильно распоряжаться финансами. На протяжении всей конференции пасторы снаряжали и ободряли молодёжь наставлениями:

«Если не знаешь, где твоё призвание, просто возьми и стань лучшим в том, чем ты сейчас занимаешься» — Александр Милято.

«Нам нужно хвалить Бога и поклоняться Ему, не ожидая ничего взамен» — Владимир Непрозванов.

«Будь во всеоружии Божьем, чтобы благословлять людей, проходить скорби, разрушать дела дьявола» — Вячеслав Сафронов.

«Тебе не нужно играть чью-то роль. Останься самим собой и идти за Богом» — Давид Грабовенко.

«Читай Библию, пока не поймёшь сути, и тогда тебя уже ничто не остановит» — Анатолий Мокляк.

«Пусть голос Бога будет намного громче голоса тех, кто рядом с тобой» — Эдуард Грабовенко.

Гостями конференции стали музыканты SokolovBrothers — два родных брата Алекс и Сергей Соколовы, группа YOUTHURALWORSHIP и группы прославления из церквей Тюмени и Челябинска.
Традиционно на LIVE проходили розыгрыши и видео-конкурсы, в которых ребята выигрывали памятные футболки с логотипом конференции.

Каждую зиму LIVE собирает в Перми много молодёжи, и с каждым годом география конференции расширяется. Этой зимой в Пермь съехались участники из 92 городов и населённых пунктов среди них Севастополь, Азов, Санкт-Петербург, Москва, Владимир, Воркута, Екатеринбург, Ижевск, Набережные Челны, Уфа, Новокузнецк, Ханты-Мансийск и многие другие.

«Если в прошлом году к нам приезжало 700 участников, то уже в этом году нас было 940 и это не может не радовать, потому что конференция растёт», — поделилась Элина Бурдова, одна из организаторов LIVE.

«Больше всего меня порадовало, что на LIVE в этом году приехало очень много подростков. Я бы сказала, что эта конференция получилась больше подростковой, чем молодёжной. На самом деле, это классно, когда подростки тянутся к Богу и следуют примеру молодёжи!» — рассказала участница конференции Ксения Каменских.

Видеозаписи конференции смотрите на канале молодёжного служения пермской церкви «Новый Завет»: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzNgXPoT1Mv_LUSKAtEl5E4Xm6_ejJUsj

Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Новый Завет» в г. Перми

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.