В Новосибирске прошла молодёжная конференция «До небес»

В Новосибирске прошла молодёжная конференция «До небес»

Молодёжное служение

НОВОСИБИРСК – Со 2 по 4 сентября в Церкви Завета г. Новосибирска прошла ежегодная молодёжная конференция «До небес». Её организаторы отказались от общепринятых стандартов приглашения на конференции известных спикеров. Их цель — христоцентричность и часы глубокого поклонения.

«2 года назад мы попали в ситуацию, когда за короткое время до начала конференции оказалось, что к нам не попадут спикеры, которых мы ждали, — рассказывает одна из организаторов конференции Авигея Максимюк.

— Мы поняли, что будем делать конференцию только своими силами. И мы настолько пережили Бога! Мы были поражены тем, насколько конференция оказалась мощнее и необычнее всего нашего предыдущего опыта.

В центре внимания на самом деле оказался Христос, а не человек.

И эта христоцентричность — то, что мы несём сегодня, это решение молодёжного служения Церкви Завета: нам не нужны „модные“ спикеры, при всём к ним уважении и почтении, нам не нужно имя, которое бы собирало аудиторию. Нам хочется, чтобы люди приходили только потому, что на конференции говорится о Христе, Его присутствии. Только это на самом деле может стать ответом на наши нужды. Вот, что меняет жизни».

Вся конференция была посвящена Иисусу Христу. Вот почему всё — от мастер-классов до богослужений — было пронизано вниманием к личности Бога.

Три дня конференции были наполнены молитвой, спонтанным и пророческим поклонением, исповедями и просто молчанием в Божьем присутствии.

Церковь Завета, Новосибирск, 2021

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.