Региональная ночная молитва прошла в Татарстане 

Новости РЦХВЕ

«Заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас …. ибо при благосостоянии его и вам будет мир».
Этот стих из книги пророка Иеремии (29:7) стал темой региональной ночной молитвы, которая прошла 25 декабря в г. Набережные Челны. На молитве собрались братья и сестры из городов Татарстана и Башкирии.

Прославление вел хор церкви «Благая Весть», музыкальные группы «Прорыв» и «Живая вода». В эту ночь было много проповедей, молитв, песнопений, восхваляющих Господа. Бог не раз говорил к Своему народу через пророческое слово, обличая, наставляя и научая.

В служении принял участие советник по взаимоотношениям с церквями, епископ РЦХВЕ Назар Павлович Рещиковец. В своей проповеди он говорил, о чем нужно молиться: вознести молитву благодарности Богу за то, что Он сделал для нас в Иисусе Христе, и необходимо в молитве признавать, что Иисус – наш Господин, и крепко держаться за Него.

Епископ Василий Евчик проповедовал на тему «Город. Дочь Сиона». Он рассуждал о том, что во все времена люди строили города, но очень часто люди, живущие в городах, в гордости шли против Бога. Самое драгоценное, что есть в городах – это Божьи люди. Мы можем влиять на свои города. Но готовы ли мы брать ответственность за город, в котором живем? – об этом говорил епископ.

Благодарение Господу за ночные бдения, на которых мы можем получать духовную пищу, обновляться в духе и укрепляться.

Сноски на аудиозаписи проповедей можно получить здесь

Записи онлайн трансляций служения здесь

Информационный центр церкви «Благая Весть», г.Набережные Челны

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok