Быть руководителем конфессии не означает политическую активность

Быть руководителем конфессии не означает политическую активность

Актуально

«Быть руководителем конфессии не означает политическую активность," - об этом Эдуард Грабовенко говорил, отвечая на вопросы читателей портала InVictory, - "достаточно быть просто активным служителем. Как руководитель союза я принимаю участие в официальных мероприятиях на государственном уровне, однако для меня большим благословением является возможность посещать церкви в регионах, вдохновлять Божий народ к исполнению Его воли», - отметил он.

Глава РЦ ХВЕ также подчеркнул, что работа Сергея Ряховского в качестве члена Общественной палаты России очень нужна. «Думаю, что никто из современных служителей в России не сделал больше для церкви в сфере политики и взаимоотношений церкви с государством, чем он, - уверен Грабовенко. - Пусть Бог благословит и поможет ему в этом непростом деле. Особых запретов на участие в каких-либо встречах нет, мы часто получаем приглашения на различные мероприятия разного уровня».

Он добавил, что христиане должны заниматься тем, что считают правильным и нужным, и делать это так, чтобы, представ пред Богом, не было стыдно.

 

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.