Эдуард Грабовенко: Не останавливайтесь, молитесь, «дабы и они получили спасение во Христе Иисусе…»

Актуально

Возлюбленные братья и сестры!
У каждого из нас свое призвание и свое служение в Теле Христовом. Но Бог ожидает от нас, что мы будем в равной степени посвящены делу, к которому Он призвал нас. Служители проекта «Год для Иисуса» и их добровольные помощники искренне и посвященно жертвуют многим, чтобы неспасенные люди услышали Благую весть, чтобы их души освободились из плена.

Апостол Павел говорит: «Я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою» (2 Тим. 2:10). Что делаем мы, чтобы погибающие получили спасение? Задайте себе этот вопрос. Если мы не можем ехать с командами по деревням и поселкам, мы можем молиться и поддерживать наших миссионеров, но уровень нашего посвящения должен быть таким же, как у них. Призываю вас, делайте все возможное, выполняя свое служение молитвенников и даятелей, как апостол Павел «терпите все ради избранных», чтобы люди, не знающие Христа, получили спасение.

Благодарю Господа за то, что сейчас уже больше 40 команд трудятся по всей России, все больше и больше людей получают спасение. В равной степени увеличивается нужда в поддержке молитвенной и материальной. Новообращенным нужны пасторы, церкви, им нужны наши молитвы, чтобы возрастать духовно. Поэтому прошу вас не останавливайтесь, молитесь. Молитесь за миссионеров и благовестников, за их безопасность, за их духовный рост, за сплоченные команды, за новые церкви. И не забывайте тех, кого наши благовестники приводят ко Христу. Молитесь за новообращенных – они пришли к покаянию и, получив прощение, делают первые шаги на пути веры. Спасибо вам! Да благословит вас Господь!

С любовью и молитвами,

Эдуард Грабовенко,
начальствующий епископ РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok