17
янв, Чт
2 Новое

Новый фильм проекта LUMO «Свет миру» готов к показам в рождественские праздники

РЕСУРСЫ ДЛЯ БЛАГОВЕСТИЯ – Евангельские церкви получили ещё один ресурс для благовестия. Фильм о событиях первого Рождества «Свет миру» создан на основе фильмов проекта LUMO по четырём евангелиям. Его продолжительность 60 минут.

Создатели фильма рассказали библейскую историю с помощью видеоматериалов, отснятых на Ближнем Востоке и озвученных на разные языки мира. Предварительно они провели много исследований, чтобы изобразить события исторически и библейски точно.

Для работы над фильмами по четырём евангелиям был приглашен известный британский режиссер Дэвид Бэтти, который уже интересовался библейской тематикой и снял на эту тему документальные фильмы, успешно показанные на исторических телеканалах.

Особенность всех четырёх частей в том, что истории, рассказанные евангелистами, показаны в видео формате без художественной интерпретации, только как иллюстрации к библейскому тексту. Мы просто смотрим на экране то, что читаем в Библии. Текст читает один рассказчик. Актёры, которые говорят на родном языке Иисуса, не добавляют собственных интонаций. Таким образом, Библия сама обращается к каждому сердцу.

Показ фильма будет большим подарком как для верующих, так и всех, кто интересуется историческими событиями, в частности как они описаны в Библии.

Информация о фильме:
https://plus.kinopoisk.ru/film/820919/

Фрагменты фильмов по четырём евангелиям смотрите на канале Евангелие | LUMO Project  

В помощь всем, кто организует показ в церкви, созданы макеты билетов, флаеров, и постеров.

Если вы планируете показы фильма «Свет миру», пожалуйста, заполните анкету, и вы получите ссылку для скачивания фильма.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok