«Пасхальную кантату» в исполнении хора Gracias представят в Перми

Актуально

ПЕРМЬ – 2 мая международный хор Gracias из Южной Кореи выступит в Перми с представлением «Пасхальная кантата»/Easter Cantata, покорившим сердца зрителей по всему миру!

Музыкально-театральное шоу сочетает в себе традиционные, классические и современные тенденции музыкального и драматического искусства и посвящено радостному празднику Пасхи.

Хор Gracias — один из ведущих профессиональных коллективов Республики Корея, лауреат национальных и международных конкурсов и фестивалей — основан в 2000 году. Художественный руководитель хора Пак Ын Сук — яркий дирижер-интерпретатор — выпускница Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова.

В составе хора около 100 артистов, вокалистов и музыкантов-инструменталистов. Все 17 лет творческой жизни коллектив хора Gracias поддерживает традиции духовной и классической музыки. Выступления хора вдохновляют, потому что сердце каждого участника наполнено искренним желанием передать красоту произведений и выразить любовь и благодарность. Отсюда и название хора — «Грасиас», что в переводе с испанского означает «благодарность». Gracias умеет прикоснуться к сердцам зрителей и обратить их печаль в радость.

Коллектив Gracias Choir & Orchestra, сотрудничая с международной музыкальной академией Mahanaim Gracias Music в Нью-Йорке и Санкт-Петербургской консерваторией, получил признание и огромную любовь слушателей по всему миру.

Постановки с участием Gracias Choir зарекомендовали себя как масштабные, красочные шоу, рассказывающие о главных человеческих ценностях, о чувствах и переживаниях.

«Я был удивлен, когда впервые услышал хор Gracias. Прежде всего, их звук великолепен. Их интонации очень яркие и ясные. Во-вторых, их музыка выходит из глубины сердца, поэтому она не только приносит радость другим людям, но и они сами радуются ей».
— Михаил Гантварг, профессор Санкт-Петербургской консерватории

«Музыка хора Gracias, которую я слышал в Пекине, Пусане и в Чикаго, потрясающая. Я видел много хоров, но я думаю, что Gracias — лучший».
— Майкл Андерсон, президент Международной федерации хоровой музыки

Приглашаем на представление, которое состоится в Перми 2 мая в 19:00, по адресу: ул. Уральская, 93 (КДЦ «Мотовилиха»)

Вход свободный

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok