10 мая – день молитвы за всех, кто борется с коронавирусом

Актуально

Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко призвал церкви молиться за больных коронавирусом.

Церковь в самоизоляции продолжает служить и молиться. Мы получаем свидетельства об исцелении от коронавируса и других заболеваний. Благодарим Бога за исцеление и восстановление выздоравливающих, за Его защиту и охрану.

Вот несколько свидетельств и благодарностей за молитвы от церквей и служений:

Евангелист Майкл Френч и его жена после шести с половиной недель борьбы с коронавирусом получили отрицательные результаты тестов. Они благодарят молитвенников по всему миру.

Галина Пономаренко из города Губахи рассказала, что ее сестра получила исцеление от коронавируса, ее выписали из больницы. Галина благодарит за молитвы.

Пермская церковь «Новый Завет» молилась за дом престарелых в селе Покча. У бабушек, которые заболели ОРВИ, коронавирус не подтвердился. Пятеро из них уже выздоровели. Руководитель Нина Васильевна благодарит молитвенников и Бога.

Просим продолжать молиться за семью директора служения «Путешествие по Библии» в Киеве Бориса Гнатышина. Борис Борисович восстанавливается после болезни, благодарит за молитвы и просит продолжать молиться за его старшую дочь и жену Тамару, у которых тоже обнаружен коронавирус.

Заболевший коронавирусом пастор Славянской миссионерской церкви «Вифания» Адам Бондарук выписан из больницы. Семья благодарит за молитвы.

Это только несколько отчетов и молитвенных просьб. Их намного больше. Очень много просьб о молитвах из братских церквей в Беларуси. Поэтому не останавливайтесь в молитвах. Церковь сильна единством в молитве.

«Много может усиленная молитва праведного» (Иак. 5:16)

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.