Ежегодная школа прославления пройдёт онлайн

Актуально

С 26 июня по 10 июля пройдёт «Школа прославления Online».

Школа прославления — это ежегодное мероприятие. С 1998 года организатор школы My Family Band (г. Орёл) проводит её для лидеров прославления, музыкантов и просто верных Божьих поклонников.

Главные цели: ободрить каждого в служении, зажечь трудиться для Господа с ещё большим вдохновением, поддержать друг друга, обменяться опытом, а самое главное, искать Господа на протяжении всех дней обучения.

Школа прославления даёт навыки, которые нужны служителям прославления, чтобы стать уверенными в своём деле, найти свой звук и вести стиль жизни поклонника.

Участников ждут более 50 часов занятий, мастер-классов и прямых эфиров. Всё это для того, чтобы помочь команде прославления расти.

Что входит в программу?
— утреннее поклонение и молитва
— общие сессии
— мастер-классы по направлениям
— вопросы и ответы

В чём уникальность школы прославления?
• Создаём уникальную программу под ваши потребности. Не стрижём всех под одну гребенку.
• Мы не самоучки: каждый наш преподаватель имеет музыкальное образование. Лидер школы имеет как духовное, так и светское образование.
• Наши знания актуальны. Получив однажды образование, мы не остановились на этом. Каждый из нас постоянно вкладывает в себя: проходит сторонние школы, мастер-классы, курсы, постоянно повышает уровень компетенций.
• Создаём площадку для нетворкинга. На школе будут участники с различным уровнем: от профессиональных групп до новичков. Во время обучения все студенты общаются, делятся опытом, фишками. В новичках раскрывается потенциал, а звёзды становятся доступными.
• Более 20 спикеров, профессионалов в своём деле.

Больше информации и регистрация на сайте: worshipschool.ru/reg2020

Страницы Школы прославления в соцсетях:
- vk.com/club11276555
- Instagram: @shkolaproslavlenia


РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.