Пасторско-лидерская конференция прошла в Ижевске 

Конференции

Ежегодная конференция пасторов и лидеров РЦХВЕ в Приволжском федеральном округе прошла в Доме молитвы церкви «Филадельфия» г. Ижевска 12 и 13 февраля. Названием конференции стало место из Псалтири 118:105: «Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей».

Более 450 человек приехали, чтобы обновить понимание видения Российской Церкви ХВЕ. В конференции приняли участие епископы, пасторы и лидеры служений из Пермского края, Нижегородской и Оренбургской областей, Башкортостана и Удмуртии. Словом делились первый заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах Павел Желноваков и епископ Пермского объединения РЦХВЕ Павел Худа. Пасторы и лидеры церквей получили призыв проанализировать свое отношение к Божьему Слову, стремиться к глубокому его познанию и пребыванию в нем. Представители каждого из регионов делились свидетельствами Божьей работы, успехами, планами и нуждами церквей.

Плодотворное время конференции стало для участников свидетельством того, что Божья работа и движение в Российской Церкви ХВЕ только начинается.

Диляра Порсева

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», г. Ижевск

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok