«Духом пламенейте». Юбилейная конференция прошла в церкви «Благая весть» в Орске

Конференции

14 и 15 мая в церкви «Благая весть» в Орске прошла конференция «Духом пламенейте». Главным спикером на ней стали епископ нижегородских церквей «Посольство Иисуса» Павел Алексеевич Рындич и его супруга Вера. 

Конференция была посвящена празднованию дня рождения церкви. «Благой вести» исполнилось 25 лет. Церковь и семью пасторов Андрея и Елену Хамитовых приехали поздравить со всего Оренбуржья. Гости приехали из Оренбурга, Донгуза, Новотроицка, Кувандыка, Новоорска. 

В первый день праздника служила команда прославления церкви «Слово жизни» из Оренбурга. Церковь приехали поздравить епископ Оренбургского объединения РЦХВЕ Юрий Кубасов и старший пастор церкви «Слово жизни» Виталий Буштер со своими супругами. 

Много добрых слов прозвучало в адрес пасторов, служителей и самой церкви. Особая благодарность была выражена тем, кто стоял у истоков церкви и стал частью ее истории. Гости дарили подарки, желали самого доброго, а церковь с радушием и заботой приняла у себя всех, кто захотел разделить вместе с ней это радостное событие. 

Епископ Павел Рындич и его супруга Вера поделились вдохновляющим и живым словом от Господа. Говорили о мечтах и видении своей жизни, прощении и вере. Сквозь проповеди звучало послание о том, что Господь призвал нас в соработники, и наша задача – мало-помалу, но стабильно двигаться к Божьему призванию, ставить цели и достигать их.  

Текст: И. Селезнёва 

 РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Слово Жизни», Оренбург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok