Первая региональная конференция Пензенского объединения РЦХВЕ

Новая страница в истории евангельской Пензы была открыта 20 мая 2016 года, когда состоялась первая региональная конференция РЦХВЕ Пензенского объединения. Темой конференции стало место из послания к Евреям 8:5 «…Сделай все по образу, показанному тебе на горе». 

Евангельские церкви Пензы имеют хорошую историю сотрудничества, но проведение совместной конференции – новый опыт. Поводом для этого события стал приезд епископа Николая Игоревича Залуцкого, заместителя начальствующего епископа РЦХВЕ, руководителя международного отдела, старшего пастора церкви «Еммануил» Пскова, и епископа Александра Александровича Калинина, старшего пресвитера Астраханского объединения РЦХВЕ. Организаторами конференции стали церкви «Дивный Спаситель», «Божья благодать» и «Источник Жизни». Пять служений в течение трех дней конференции прошли в молитвенном доме церкви «Дивный Спаситель», и эти собрания стали большим благословением для всех верующих города.

Проповеди Николая Игоревича, яркие и глубокие, не оставили равнодушным никого. На служениях все отмечали особую открытую атмосферу.

В рамках конференции прошел пасторский обед, на который организаторы пригласили пасторов и служителей церквей Пензы и других городов Астраханской и Самарской областей.

РЦХВЕ по материалам сайта penzachurch.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok