В оренбургской церкви «Слово Жизни» прошла конференция «Излей Свой дождь»

Конференции

10 и 11 декабря в оренбургской церкви христиан веры евангельской «Слово Жизни» прошла рабочая конференция «Излей Свой дождь», посвященная реализации «Видения 12». В форуме приняли участие оренбургские христиане, а также лидеры нескольких евангельских церквей Оренбургской области. 

Провел конференцию пастор, координатор «Видения 12» нижегородской церкви «Посольство Иисуса» Сергей Ковылкин. В своей проповеди Сергей Владимирович подчеркнул, чтобы понять цель, нужно видеть картину от Бога. Ключевым библейским стихом конференции стал: «… запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать…» (Авв. 2:2). На конференции речь шла о необходимости нести Слово Божье народам, прилагать усилия не для роста, а для умножения церкви. А для этого необходима система, Божий порядок. «Бог есть Бог порядка, Он не умножает хаос», – неоднократно говорил Сергей Ковылкин.

Проповедник заметил, что в жизни многих людей есть опасность важное заменить срочным. Каждый христианин должен быть в главной роли, ревностно проповедовать царство Божье. Потому что Бог хочет, чтобы все люди были спасены. Пастор говорил о принципах и стратегии развития «Видения 12». Одна из воскресных проповедей называлась «Сколько стоит твое христианство». В ней говорилось о важности помнить, что мы куплены дорогой ценой и не соглашаться на подачки сатаны.

Конференция завершилась общей молитвой за команды оренбургской церкви «Слово Жизни», орской церкви «Благая весть» и их пасторов Виталия Буштера и Андрея Хамитова, а также за служителей других церквей области.

РЦХВЕ 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok