Региональная отчетная лидерская конференция прошла в Ижевске

23 декабря в церкви «Филадельфия» города Ижевска прошла региональная отчётная лидерская конференция. Конференцию посетили служители из Воткинска, Набережных Челнов, Игры, Самары, а также других городов и населенных пунктов Удмуртской Республики и соседних регионов.

Епископ и старший пастор церкви «Филадельфия» Павел Желноваков поделился своими размышлениями на тему «Евангелизм и ученичество в контексте тайны Церкви». Во время конференции был рассмотрен ряд вопросов: что Господь вкладывает в понятие «церковь», соответствует ли современная Церковь Божьему слову, какое место должны занимать благовестие, ученичество и многие другие.

В Библии Церковь сравнивается с невестой, облечённой в убранство (Книга пророка Исаии 49:16-18). Что является украшением для церкви в глазах Господа? Это спасённые люди. Спасение невозможно без благовестия и тех, кто будет говорить слова истины. Говоря об ученичестве, епископ обратил внимание служителей, насколько важно жить в соответствии с тем, чему мы учим, и если в нашем сердце есть изъяны, с этим нельзя мириться. Апостол Павел призывает подражать ему, как он Христу (Первое послание к Коринфянам 11:1). Такая же высокая планка должна быть и для современных служителей, потому что цель ученичества — отображение образа и характера Христа в нас. 

В конце конференции служители молились друг за друга, за предстоящий год и углубление понимания тайны церкви. 

Алиса Зорькина

РЦХВЕ по материалам Филадельфия

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok