В Новосибирске состоялась первая конференция «IHOP-Сибирь»

В Новосибирске прошла конференция «IHOP-Сибирь» с лидерами Международного Дома Молитвы. Несколько сотен человек из более чем шестидесяти городов России, СНГ и Европы стали участниками этого исторического события.

Основное внимание в своём послании к слушателям ведущие спикеры IHOP KC Джон Чизом и Дэвид Слайкер уделили последним временам и грядущему величайшему в истории пробуждению в России.

Предлагаем вашему вниманию видео-отчёт об этом событии: https://www.youtube.com/watch?v=TOry_8MQWZc

Джон Чизом, один из лидеров IHOP в Канзас-Сити, директор департамента IHOP по отношениям с русскоговорящим миром:

«Когда в 1999 году Майкл Бикл начинал служение Международного Дома Молитвы (IHOP KC, – прим. ред.), в мире существовало 25 мест, где шло непрерывное молитвенное служение. Сегодня их число выросло до 10 000, а по неофициальным данным уже достигает 20 000! Но большинство этих комнат молитвы начали работу всего 10 лет назад. Мы видим, как это происходит в разных городах, и воодушевлены тем, что делает Бог сегодня. Господь будит людей в церкви, чтобы они сказали молитве “ДА”!»

Дэвид Слайкер, молодёжный пастор движения IHOP, директор школы служения «Forerunner», старший лидер IHOP в Канзас-Сити:

«Многие пасторы ищут новые тренды — что работает, что поможет церкви расти. И в этих поисках они путешествуют с одной конференции на другую. Всё потому, что молитва для многих лидеров — это самое последнее. Это обязанность, которую мы должны исполнять просто потому, что должны. Это долг, а не наслаждение. Но молитва дана нам для наслаждения — для того, чтобы слышать слова Иисуса, которые переворачивают нашу жизнь с головы на ноги!»

Три дня конференции были заполнены серьёзным посланием о молитве и последних временах, глубоким и страстным поклонением.

В рамках этого события состоялась встреча «Друзей IHOP». Более 20 епископов, пасторов и служителей собрались, чтобы помолиться и познакомиться со спикерами IHOP KC. На встрече Джон Чизом и Дэвид Слайкер говорили о служении IHOP KC, общемировом молитвенном движении, страсти и наслаждении в молитве.

Конференция «IHOP-Сибирь» проходила впервые, внимание многих служителей приковано к этому событию, его связывают с началом масштабного молитвенного движения в России. 

Пресс-центр Церкви Завета г. Новосибирска
Корреспондент – Сергей Митянин
 
РЦХВЕ
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok