21
сен, Сб
2 Новое

В церкви «Источник жизни» Сыктывкара прошла региональная конференция для мужчин «Достигая максимума»

Конференции

СЫКТЫВКАР, 22-23 фев. – В Сыктывкар на мужскую конференцию «Достигая максимума» приехали более 100 мужчины из церквей 10 городов — Воркуты, Печоры, Емвы, Усинска, Сосногорска, Баку, Владимира, Вуктыла, Койгородка и Ухты. Спикерами конференции были епископы РЦХВЕ* Павел Кудров и Вячеслав Герасимов, евангелист Сергей Гаврилов. Пять служений с посланиями, которые так нужно услышать сегодня верующим в живого любящего и справедливого Бога мужчинам.

Епископ Павел Кудров делился переживанием о том, что не все верующие понимают, насколько сильно мы нуждаемся в Господе. Люди покоряют вершины, ожидая, что все проблемы решаться, но это обманчивое понимание жизни. Первое, что нам нужно сделать, чтобы иметь счастливую и успешную жизнь, — заручиться поддержкой Того, Кто дал нам эту жизнь.

Пастор церкви «Новый Завет» из Кудымкара, епископ Вячеслав Герасимов говорил на сложную тему — об искренней и фальшивой любви. Примеры из Библии недвусмысленно показывают, что ошибиться в этом вопросе могут даже мужчины, которых избрал сам Господь для служения Себе. Самсон и Давид — Бог даровал им великую власть и силу — из-за «маленького» компромисса со своей греховной природой последствия их выбора были трагичными. В истории Самсона погиб он сам, а Давид потерял своего новорожденного сына от женщины, с которой у него была внебрачная связь, и до смерти Давид пожинал плоды минутной прихоти.

Евангелист Сергей Гаврилов рассказал мужчинам об их настоящем предназначении с библейской точки зрения. Большой акцент служитель сделал на семье. «Брак — это не найти правильного человека, а быть правильным человеком». Мужчина должен оставаться мужчиной и дома, любить свою жену, детей, быть священником для своей семьи. Евангелист поделился советами относительно веры и повседневной жизни верующего.

На конференции мужчины пели песни прославления и поклонения, общались, молились друг за друга, участвовали в конкурсах и принимали решения достигать максимума с Богом.

Верим, что эта конференция помогла каждому мужчине задуматься, делает ли он все для того, чтобы достичь своего максимума.

Мужская конференция носит название «Достигая максимума» второй год. В прошлые годы конференции носили разные названия. Организаторы конференции остановились на этом названии осознавая, что каждый мужчина призван достигать максимума, двигаться вперед и следовать за Господом до «финиша».

*Централизованная религиозная организация Российская Церковь христиан веры евангельской

РЦХВЕ

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok