20
сен, Пт
2 Новое

Региональная конференция «Истинное слово благовествования» прошла в Волгограде

Конференции

ВОЛГОГРАД – С 14 по 16 июня в волгоградской церкви «Благодать Иисуса Христа прошла региональная конференция под названием «Истинное слово благовествования».

Конференция была приурочена к празднованию 28-летия церкви. В прославлении служили команды из церквей «Истина» г. Михайловки, «Благодать» г. Волгограда, а также два хора — детский и взрослый — и две команды прославления церкви-организатора конференции.

Вдохновляющим словом служили епископы Алексей Руденький (Волгоград), Павел Кудров (Сыктывкар), Святослав Пуршага (Владимир), Александр Калинин (Астрахань) и начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко (Пермь). Главный призыв проповедников — помнить, что Иисус Христос не только личный Спаситель каждого человека, но Он Спаситель мира, поэтому важно верно служить Богу, проповедуя Евангелие, быть не сторонним наблюдателем, а активным участником Божьей работы.

Последний день конференции совпал с праздником Троицы. Многие люди во время служений были крещены Духом Святым. Еще одним приятным событием в последний день конференции стал день рождения человека, благодаря которому была образована церковь в Волгограде, — епископа Алексея Павловича Руденького. Он проповедовал о том, как важен вклад каждого в служение Богу и насколько каждый член церкви драгоценен для Христа. Епископ благодарил пасторов и служителей за многолетний посвященный труд на благо Царства Божьего и общества, в котором мы живем.

Три замечательных дня в семейной атмосфере и Божьем присутствии завершились общим поклонением и прославлением Бога. «В надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования» (послание к Колосянам, глава 1, стих 5).

Информационный отдел церкви «Благодать Иисуса Христа» (Волгоград)

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok