9-й всероссийский съезд РЦХВЕ перенесён на 10–13 сентября 2020 года

Конференции

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Ограничения на проведение крупных массовых мероприятий и перелёты коснулись и нас. 9-й всероссийский съезд РЦХВЕ, который планировали провести 1–3 мая 2020 года в Москве, руководство РЦХВЕ решило перенести на 10–13 сентября 2020 года. Он пройдёт в Перми.

Решение это непростое и вынужденное. Мы сожалеем о возникшей ситуации, но молимся и верим, что в сентябре мы соберёмся и будем славить Господа за Его милость и защиту. Будем рады видеть всех в Перми в сентябре.

Если вы зарегистрировались, ваша регистрация действительна на сентябрь. Если по каким-то причинам вы не можете приехать в Пермь в сентябре, то добровольное пожертвование и другие взносы вам вернут. Пожалуйста, напишите сообщение по эл.почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все подробности о съезде в Перми будут опубликованы на сайтах hve.ru, hve-conference.ru и в официальных аккаунтах РЦХВЕ в соцсетях. Следите за обновлениями.

#РЦХВЕ


https://www.youtube.com/watch?v=TBjXXdv_8U0&feature=youtu.be

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.