Отдел международной миссии РЦ ХВЕ провел миссионерский курс «Кайрос»

Отдел международной миссии РЦ ХВЕ провел миссионерский курс «Кайрос»

В РЦХВЕ

Курс проходил с 8 по12 сентября в Пермском крае на базе церкви «Свет истины» города Краснокамска (пастор Владимир Непрозванов).

Курс прошли 26 человек. Служители приехали из Читы, Москвы, Калуги, Казани, Санкт-Петербурга, Краснодара, Карелии, Екатеринбурга, Ганновера (Германия) и из городов Пермского края. В обучении приняли участие руководители и участники команд евангелизационного проекта «Год для Иисуса».

«Кайрос» – это интерактивный курс, посвященный международной миссии. Он призван не только дать информацию о миссионерской работе, но и воодушевить христиан, побудить их к активному действию.

Преподавателями курса были опытные миссионеры из Финляндии, Южно-Африканской Республики и России. Обучение проходило в интерактивной форме и кроме лекций включало обсуждение в группах. На занятиях рассматривались четыре основных аспекта миссионерской деятельности: библейский, исторический, стратегический и межкультурный. Кроме того было уделено внимание работе в команде и практическому применению полученных знаний.

Курс «Кайрос» вдохновил каждого участника и произвел глубокие изменения в сердцах и умах, заложив прочное основание для осознания миссии церкви. Недостигнутые народы, этнические группы – люди, не просвещенные светом Евангелия ждут нас. Господь Иисус Христос дал нам Великое поручение. Дух Святой сошел на нас, чтобы дать нам силу для проповеди Евангелия. У нас есть все необходимое для того, чтобы мы решительно и дерзновенно проповедовали Благую весть всем народам.

Видео о курсе «Кайрос» можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=pyGGRtOusx0&feature=youtu.be

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.