После тяжелой аварии, лишившись жизненно важных органов, пастор Андрей Берглезов живет и свидетельствует о Боге

После тяжелой аварии, лишившись жизненно важных органов, пастор Андрей Берглезов живет и свидетельствует о Боге

В РЦХВЕ

22 сентября в красноярскую церковь «Христа Спасителя» приехал Андрей Берглезов, пастор из Германии, из церкви «Слово Божье».

Мы провели чудесный вечер в присутствии вечного Отца. Пастор делился сверхъестественным случаем из своей жизни. Чудо заключалось в том, что попав в тяжелую аварию и лишившись жизненно важных органов, пастор остался жив. Врачи до сих пор не понимают, как он еще остается живым. Но у пастора Андрея есть цель и миссия, которую он получил от Бога, побывав на небесах. Как это произошло?

Когда Андрей попал в больницу после аварии, врачи обнаружили, что органы нижней части брюшной полости были разорваны, а пастор лежал без пульса. Сделав все возможное, чтобы вернуть его к жизни, установили, что человек, лежащий перед ними, мертв. Наложив на живот трупные швы, оставили его. Но у Господа Свои планы.

Пастор Андрей духом был возведен на небеса. Он рассказывал, что попав туда, он слышал прекрасную музыку и пение, подобных которым не нашлось бы нигде. Было так хорошо, что не хотелось возвращаться назад. Он видел святой народ, славивший Господа. Затем Господь показал ему две дороги и спросил, указав на первую: «Что ты видишь?» – «Дорогу, ведущую в рай» – ответил пастор. Людей, которые шли по этой дороге, можно было сосчитать. Указав на второй путь, Бог спросил вновь: «А что ты видишь здесь?» Пастор, видя нескончаемый поток людей, ответил: «Дорогу, ведущую в ад». Тогда Бог сказал: «Ты должен вернуться назад и привести людей с широкой дороги на узкую, ведущую в рай. Приведи этих людей ко Мне. Помоги им найти путь, ведущий в рай».

Вернувшись на землю, пастор исполняет миссию Бога. Живя без некоторых органов, он свидетельствует, что есть вечность, есть Бог этой вечности, есть рай и есть ад. Сегодня Библия – Слово Божье – вновь и вновь говорит: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Пригласил ли ты Христа в свою жизнь?

Церковь «Христа Спасителя», Красноярск


РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.