В церкви "Источник Жизни" г.Сыктывкара прошли служения с участием Лэри и Мэри Кесслер

В церкви "Источник Жизни" г.Сыктывкара прошли служения с участием Лэри и Мэри Кесслер

В РЦХВЕ

В минувшие выходные в церкви "Источник Жизни" г.Сыктывкара служила и проповедовала семейная пара: Лэри и Мэри Кесслер. Они являются пасторами-миссионерами "Ассамблей Божьих" (США), и уже 23 года приезжают в Россию проповедовать Евангелие Иисуса Христа.

В субботу Лэри Кесслер учил и проповедовал в Библейской школе и на Молодежном служении.

Тема открытого семинара Библейской школы: "Иеремия". Лэри говорил о том, что еще мы не родились, а Бог уже призвал нас, наделил нас дарами и талантами и определили на служение. Бог сказал: "не бойся! Потому что Я с тобой!" Наша основная задача быть как глина в Божьей руке, и не убегать из рук Великого Горшечника. Потому что только Он делает нашу жизнь прекрасной.

На молодежном служении пастор Лэри делился с молодежью посланием о важности принимаемых решений. Если решения хорошие, то они принесут благословение в нашу жизнь. Плохие решения приносят проклятья. Поэтому важно научиться тому, чтобы каждое решение было принято с Божьей мудростью.

В воскресный день было два собрания.

На первом Лэри Кесслер говорил о штормах в нашей жизни. Откуда они приходят, почему они приходят, и как нам реагировать на них в своей жизни.

Тема второго собрания была посвящена семье.

Мэри Кесслер учила, что в семейной жизни бывают разные периоды: периоды счастья и печали. Но во всех этих периодах важно помнить, что Господь есть Бог, и у Него есть замечательный план для каждой семьи.

Лэри Кесслер продолжил говорить о семье. Если слово Мэри было больше обращено к женщинам, то Лэри посвятил свое послание мужчинам. Потому что мужчина есть священник в доме, и он должен быть примером для подражания своим детям.

Это было благословенное время. Многие вдохновились и наполнились свежей силой от Господа! Спасибо Лэри и Мэри Кесслер за ваше служение Богу и людям!

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.