Заключительное заседание пасторского совета Омского объединения РЦ ХВЕ состоялось в Омске

Заключительное заседание пасторского совета Омского объединения РЦ ХВЕ состоялось в Омске

В РЦХВЕ

28 декабря в Омске состоялось заключительное в этом году расширенное заседание Совета пасторов Омской епархии РЦ ХВЕ. На встрече были подведены итоги всей работы регионального объединения церквей за 2013 год. С отчетами выступили руководители и координаторы основных направлений служений епархии.

Собравшимся был предоставлен обобщенный анализ деятельности социального отдела служения, освещены важные моменты нахождения точек соприкосновения в деятельности церквей региона с администрацией города и области.

Интересными были свидетельства о работе детского служения, которое стало более эффективным как в достижении самих детей, так и в вопросах формирования правильного отношения родителей к воспитанию и воспитанию следующего поколения христиан. Безусловно, большая заслуга в этом принадлежит руководителям детского служения Российской Церкви ХВЕ, которые многое делают для качественного обучения служителей, детских наставников в регионах.

Не сдают своих позиций тюремное и реабилитационное служения в регионе, тем более, что в современном обществе, как ни печально это осознавать, именно эти направления деятельности церквей по-прежнему остаются наиболее востребованы.

Обобщая работу церквей региона, руководитель Омской епархии РЦ ХВЕ, епископ Сергей Владимирович Горбенко воздал за все славу Господу и поблагодарил всех пасторов и служителей за верность в том деле, которое доверил им Господь. Итогом этой встречи стало единодушное утверждение наступающего 2014-го года для всех церквей Омской епархии РЦ ХВЕ как года «веры, миссии и единства». Да поможет всем нам Господь!

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.