Рукоположение пастора церкви «Взойдет солнце правды» в г. Сарапул

Рукоположение пастора церкви «Взойдет солнце правды» в г. Сарапул

В РЦХВЕ

В минувшее воскресенье, 22 декабря 2013 года пастор церкви «Взойдет солнце правды» города Сарапула Удмуртской Республики Анатолий Александрович Новиков в силу почтенного возраста завершил свое служение в качестве пастора.

Церковь, а также первый заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ, заместитель начальствующего епископа в Приволжском федеральном округе Василий Иванович Евчик и старший пресвитер объединения церквей ХВЕ Удмуртии Виктор Васильевич Жученко от лица Российской Церкви ХВЕ и от себя лично выразили благодарность Анатолию Александровичу за двенадцатилетний труд.

В этот же день на служение пастора церкви «Взойдет солнце правды» был рукоположен Константин Владимирович Русинов, выполнявший до этого момента служение дьякона церкви. Брату Константину 32 года, вместе с супругой Яной они воспитывают трёх дочерей. Старшие служители произнесли слова наставления молодому пастору и его супруге. Затем вместе со всей церковью совершили молитву рукоположения на пасторское служение и благословили семью служителя на труд, пожелав увеличения количества членов церкви и духовного роста.

РЦ ХВЕ по материалам gospelhouse.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.