Рождественское чудо. В Санкт-Петербурге состоялся II ежегодный рождественский фестиваль

Рождественское чудо. В Санкт-Петербурге состоялся II ежегодный рождественский фестиваль

В РЦХВЕ

13 и 14 декабря в Санкт-Петербурге состоялся II ежегодный рождественский фестиваль. На фестиваль мог прийти абсолютно любой желающий, вход на праздник был свободный. В этом году участниками фестиваля стали представители более 30 церквей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области – из церквей всего Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ. За это время более 1500 человек посетили собрания. Более 400 детей стали участниками «Пасторской рождественской елки».

Это был поистине замечательный праздник, ведь на него были приглашены и дети со всего города, и близлежащих населенных пунктов Ленинградской области. Дети вместе с родителями, дедушками и бабушками приехали с разных концов города на праздник, посвященный Рождеству Христову. Многие из них получили рождественское чудо лично для себя. Каждый ребенок получил сладкий подарок и детскую библию. Деткам показали костюмированную рождественскую историю.

Основным спикером фестиваля стал президент миссии «Христос для всех городов» старший пастор церкви «Победа» в г. Киеве Генри Мадава.
Несколько слов о служении пастора Генри Мадава. Ниже свидетельство одной из участницы фестиваля, Елены: «С первой и до последней минуты служения чувствовалось присутствие Духа Святого и Божьего помазания! Слово пастора Генри о необходимости встречи с Богом меня очень коснулось. Встреча с Богом – самая важная и значительная встреча в жизни каждого! Вообще, каждая встреча в нашей жизни не случайна, это Бог посылает людей на нашем жизненном пути. Привычки препятствуют нам прийти к Богу. Когда привычки овладевают душой, они мешают нам встретиться с Господом. Только искренняя встреча с Богом может дать нам ответы на вопросы, найти решение проблем. Читать Слово Божье каждый день – значит встречаться с Богом каждый день!

Молитва исцеления была пропитана присутствием Духа Святого, верю, что Бог полностью исцелил меня не только физически, но и духовно, мое сердце было изранено, а сейчас я чувствую, как эти раны затягиваются. Я – новое творение во Христе Иисусе!»
Зал был переполнен людьми, кто-то пришел со своими проблемами, нуждами, кто-то пришел за исцелением – физическим, духовным, а кто-то – укрепиться в вере, понять, что он не один такой, что нас, верующих, много. Верю, что Бог совершил свою работу в жизни каждого, кто искренне верил в то, что Он способен это сделать! Рука Божья была на этом служении: многие люди приняли Христа в свое сердце, много было исцеленных людей. Это ли не чудеса? Бог благ и милостив, Он так любит всех нас!

Когда я ехала домой, то размышляла над прошедшим днем и поняла, что уехала я со служения, совсем другая, нежели приехала. Бог жив! Он совершает работу в моей жизни!

Более 90 человек изъявили осознанное желание примириться с Господом и произнесли молитву покаяния.

Ежегодный рождественский фестиваль становится знаковым событием в жизни верующих людей Санкт-Петербурга, площадкой, которая объединяет вместе многие поместные церкви для служения людям нашего города. В завершение праздника многие дети и родители благодарили и признавались, что они получили настоящее удовольствие от праздника. Это было для них чудесное времяпрепровождения со своей семьей. Отдельное спасибо всем организаторам, которые помогали в организации и проведении фестиваля.

Информационный отдел СЗО РЦ ХВЕ

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.