Молитва благословения за город Мариинский Посад

Молитва благословения за город Мариинский Посад

В РЦХВЕ

В минувшую среду братья из церкви «Христа Спасителя» г. Чебоксары совершили молитву благословения за город Мариинский Посад в Чувашии. Поездка в этот город стала большим благословением для церкви.

«Мы ехали на автомобиле и вместе с пастором молились за духовное освобождение жителей, за проповедь Слова о спасении. Наша цель – чтобы каждая семья, каждый житель смог услышать Святое Евангелие, и чтобы разрушилось влияние духов алкоголизма, наркомании, оккультизма, религиозности в регионе – рассказывает Станислав Огнев, один из участников молитвенной поездки.

Мы верим, что по нашим молитвам и по милости Божьей будут спасены многие души в Мариинском Посаде. Участвовать в деле спасения душ человеческих – это благословение для нашей церкви. Иначе к чему церковь, если она не благовествует, а живет замкнуто сама в себе?
Иной раз замечаешь, как некоторые верующие люди стремятся жить комфортной жизнью. Знаете, жить в семье, работать, ходить на служение и, может быть, даже служить в своей церкви. Жить так размеренно, где все продуманно, где нет ничего лишнего, что может нарушить привычный ритм жизни. Казалось бы, есть семья, работа, церковь, может быть, свой бизнес, с которого возможно ты делаешь пожертвования… но чего-то не хватает.
Сам Иисус не часто был в комфортных условиях. Он жил не для Себя, а для нуждающихся в спасении. Для нас. Нет ничего плохого, слышите, ничего, в том, чтобы иметь семью, работу, служение в церкви, бизнес… и все же, что-то будет не так, если вы не имеете жажды благовестия. Это не просто служить людям в церкви, а идти туда, куда направит Бог, иногда оставив ради этого привычный комфортный образ жизни. Идти и говорить о Христе тем, кто, возможно, никогда всерьез не задумывался над спасением души.

Главная цель Церкви – благовестие. Слово Божье гласит научить все народы! Научить тому, чему учит Христос! Духовная обстановка изменилась сегодня в Мариинском Посаде после нашего визита. И она еще много раз будет меняться в пользу спасения погибающих во власти греха людей!
Эта поездка – хороший пример того, что можно оставить житейские заботы, отменить свои личные дела и поехать ради Христа (пусть даже ненадолго) туда, где люди нуждаются в спасении. Благослови, Господи, всех братьев и сестер, которые благовествуют, посещают домашние группы, выезжают на молитвы в этот город, и всех людей, которые слышат Евангелие!

Очень тепло нас встретили члены нашей церкви, проживающие в Мариинском Посаде. Мы общались у них дома, молились, пили чай. Отдельно выделим молитву за освящение жилья. Квартира, в которой мы собрались, была приобретена сравнительно недавно и еще не была посвящена Господу. Супруги Уфимцевы были очень рады встрече с братьями, и оказали нам теплый прием.

Благодарим Бога за их открытость в служении и вклад в развитие дела Господня в Мариинском Посаде. Молимся, чтобы Всевышний приводил больше людей на домашнюю группу в этом доме. Просим молиться, и благодарим молящихся за проект «Год для Иисуса», чтобы он давал много плода. Слава Богу!»

Станислав Огнев

Пресс-служба портала «Дом Благодати»

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.