Молитва благословения за город Мариинский Посад

Молитва благословения за город Мариинский Посад

В РЦХВЕ

В минувшую среду братья из церкви «Христа Спасителя» г. Чебоксары совершили молитву благословения за город Мариинский Посад в Чувашии. Поездка в этот город стала большим благословением для церкви.

«Мы ехали на автомобиле и вместе с пастором молились за духовное освобождение жителей, за проповедь Слова о спасении. Наша цель – чтобы каждая семья, каждый житель смог услышать Святое Евангелие, и чтобы разрушилось влияние духов алкоголизма, наркомании, оккультизма, религиозности в регионе – рассказывает Станислав Огнев, один из участников молитвенной поездки.

Мы верим, что по нашим молитвам и по милости Божьей будут спасены многие души в Мариинском Посаде. Участвовать в деле спасения душ человеческих – это благословение для нашей церкви. Иначе к чему церковь, если она не благовествует, а живет замкнуто сама в себе?
Иной раз замечаешь, как некоторые верующие люди стремятся жить комфортной жизнью. Знаете, жить в семье, работать, ходить на служение и, может быть, даже служить в своей церкви. Жить так размеренно, где все продуманно, где нет ничего лишнего, что может нарушить привычный ритм жизни. Казалось бы, есть семья, работа, церковь, может быть, свой бизнес, с которого возможно ты делаешь пожертвования… но чего-то не хватает.
Сам Иисус не часто был в комфортных условиях. Он жил не для Себя, а для нуждающихся в спасении. Для нас. Нет ничего плохого, слышите, ничего, в том, чтобы иметь семью, работу, служение в церкви, бизнес… и все же, что-то будет не так, если вы не имеете жажды благовестия. Это не просто служить людям в церкви, а идти туда, куда направит Бог, иногда оставив ради этого привычный комфортный образ жизни. Идти и говорить о Христе тем, кто, возможно, никогда всерьез не задумывался над спасением души.

Главная цель Церкви – благовестие. Слово Божье гласит научить все народы! Научить тому, чему учит Христос! Духовная обстановка изменилась сегодня в Мариинском Посаде после нашего визита. И она еще много раз будет меняться в пользу спасения погибающих во власти греха людей!
Эта поездка – хороший пример того, что можно оставить житейские заботы, отменить свои личные дела и поехать ради Христа (пусть даже ненадолго) туда, где люди нуждаются в спасении. Благослови, Господи, всех братьев и сестер, которые благовествуют, посещают домашние группы, выезжают на молитвы в этот город, и всех людей, которые слышат Евангелие!

Очень тепло нас встретили члены нашей церкви, проживающие в Мариинском Посаде. Мы общались у них дома, молились, пили чай. Отдельно выделим молитву за освящение жилья. Квартира, в которой мы собрались, была приобретена сравнительно недавно и еще не была посвящена Господу. Супруги Уфимцевы были очень рады встрече с братьями, и оказали нам теплый прием.

Благодарим Бога за их открытость в служении и вклад в развитие дела Господня в Мариинском Посаде. Молимся, чтобы Всевышний приводил больше людей на домашнюю группу в этом доме. Просим молиться, и благодарим молящихся за проект «Год для Иисуса», чтобы он давал много плода. Слава Богу!»

Станислав Огнев

Пресс-служба портала «Дом Благодати»

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.