29 ноября состоялась ночная молитва в церкви «Спасение в Иисусе»

29 ноября состоялась ночная молитва в церкви «Спасение в Иисусе»

В РЦХВЕ

Братья и сестры объединились для усиленной молитвы, прославления Бога и назидания Церкви. Молитвенное ночное бдение всегда дает мощный импульс к духовному росту верующих. Зал почти полон, не все участвуют в таких мероприятиях, но все же жаждущих людей много.

Молитвенное собрание началось с прославления Бога. На этот раз молодежное группа прославления вела церковь в хвале и поклонении Богу. Радостно видеть ответственных братьев и сестер из молодежного движения церкви. Сегодня они ходатайствуют и возносят свои горячие молитвы Богу.

Церковь молится за свой город, за не спасенных людей, за образовательные учреждения, за власти и всех начальствующих. Молятся за церковные служения: за проповедь Евангелия в города и поселки нашего края, за адаптационные центры, а также приносят в молитвах личные нужды.

Церковь осознает важность ночного бдения. Когда все люди спят, город затихает, христиане взывают к Богу в молитвах. Они открывают свои сердца перед Отцом Небесным, доверяя Ему самые сокровенные мысли и чувства. Бог - наш Отец! Мы можем разговаривать с Ним обо всем, что тревожит наши сердца.

Молитвенное состояние – сила, превосходящая все. Молитва сплачивает людей в единстве, Молитва делает нас ниткой, втрое скученной. Молитва – сила, помогающая нам исполнить волю Бога.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Спасение в Иисусе" г. Чита

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.