В Оренбурге началось обучение миссионеров

В Оренбурге началось обучение миссионеров

В РЦХВЕ

В конце сентября в церкви «Слово жизни» г. Оренбурга проходила областная конференция под названием «Основы миссионерской деятельности» для тех, кто хочет посвятить свою жизнь служению проповеди Евангелия. На конференцию собрались миссионеры из церквей со всей области.

На конференции прошла презентация миссионерской школы 'LiveSсhool’. Ее проводил служитель из церкви «Истина» г. Михайловка Волгоградской области Борис Каблов со своим помощником Алексеем. Презентация произвела огромное впечатление, потому что невозможно переоценить значимость и необходимость распространения Царства Божьего. 

Цель школы – сделать доступным миссионерское обучение для христиан в разных странах мира. Она полезна всем, кто стремится принести много плодов для нашего Господа. Конференция запомнилась многим откровениями и размышлениями, но больше всего – побуждением к действию. Сразу после конференции, с 5 октября, начались занятия миссионерской школы. 25 евангелистов – члены церкви и участники проекта «Год для Иисуса» – проходят обучение в Оренбурге и еще 15 – в другом населенном пункте. Помимо этих двух школ организаторы планируют проведение занятий еще в пяти населенных пунктах Оренбургской области. Программа школы рассчитана на один год и два месяца.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.