Церковь «Христа Спасителя» в Ленинском районе г. Красноярска отпраздновала трехлетие

Церковь «Христа Спасителя» в Ленинском районе г. Красноярска отпраздновала трехлетие

В РЦХВЕ

В воскресенье, 3 ноября отпраздновала свое трехлетие церковь «Христа Спасителя» в Ленинском районе г. Красноярска. Так приятно, когда можно собраться всем вместе, позвать друзей и поблагодарить Господа за то, что Он однажды создал Свою церковь; что Он продолжает ее созидать и приумножать; что Он меняет сердца людей, учит любить и принимать каждого.

Вспоминается, как три года назад команда из шести человек приняла решение поехать открывать церковь в Красноярске, в микрорайоне Черемушки. Такие молодые, робкие, сомневающиеся в своих силах, но доверяющие и уповающие на Бога. Много пришлось испытать за это время трудностей, переживаний, расстройств... Помню время, когда мы приходили в пыльный кинотеатр, которым давно никто не пользовался, когда мы ходили и молились за пустые кресла в ожидании людей, когда пастор проповедовал только нам пятерым. Но когда ты сеешь, то твое семя неприменно взойдет. Конечно, трудности не ушли, но сейчас каждый из нас может порадоваться результату, оглянуться назад с улыбкой. Придя на третий день рождения нашей церкви, ты увидишь светлый зал, команду посвященных левитов, лидерский состав, очень много детишек, а главное, новых людей. Сегодня в зале слышны песни, танцы, читаются стихи, а главное, звучат свидетельства о том, как Бог изменил жизнь.

Каждый наш шаг, каждый наш вздох и каждое наше действие было сделано не напрасно в исполнении Божьего послания. Бог нас призвал, объединил и Он всегда с нами, как отец со своими детьми. Церковь – это место, где тебя всегда ждут, где тебе всегда рады, где ты нужен. Я поздравляю каждого с праздником, с твоим праздником, потому что ты и есть Церковь. Церковь – это семья, где каждому есть место!

Мария Харлашина

РЦ ХВЕ по материалам церкви «Христа Спасителя», г. Красноярск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.