Освящение дома молитвы в Коми-Пермяцком округе

Освящение дома молитвы в Коми-Пермяцком округе

В РЦХВЕ

В воскресенье, 27 октября в селе Юрла Коми-Пермяцкого округа прошло освящение молитвенного дома церкви «Новый Завет», строительство которого было начато несколько лет назад.

Церковь в Юрле была открыта в 1999 году, когда служители церкви «Новый Завет» из г. Кудымкара провели первые евангелизации. В минувшее воскресенье на торжественное богослужение приехали пасторы поместных церквей ХВЕ Коми-Пермяцкого округа из г. Кудымкар, с. Кочево, п. Гайны, с. Коса, д. Пятигоры. 

С приветственным словом к собравшимся обратился старший пресвитер объединения, пастор Вячеслав Герасимов. Он поздравил, пожелал дальнейшего роста и благословил церковь.

На освящение дома молитвы приехал начальствующий епископ РЦ ХВЕ, пастор церкви «Новый Завет» г. Перми Эдуард Грабовенко. В своей проповеди он вдохновлял верующих не останавливаться на достигнутом, проповедовать Евангелие. Епископ говорил о важности личных отношений с Богом. 

В завершение служения была совершена молитва благословения. Пастор Алексей Булдаков и вся церковь очень благодарны старшим служителям за поддержку и вдохновение. 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.